Falk (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer absolut gepflegter Anlage. Wir waren das 4. Mal dort und kommen wieder.

• Die Zimmer werden mit viel Fleiß und Mühe gereinigt und das Reinigungspersonal tritt einem immer mit einem Lächeln gegenüber. Die Wasserkocher auf den Zimmern sind ein großes Plus.

• Das Essen wahr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es wurde mit viel Liebe zubereitet und dekoriert. Die Kellner waren sofort bei der Bestellung von Getränken zur Stelle.

• Das Personal an der Rezeption ließ keine Wünsche offen und war jederzeit ansprechbar. Sämtliche Anfragen wurden sofort umgesetzt und es gab ausführliche Informationen in bestem Deutsch.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel alles gut zu Fuß zu erreichen. Beste Lage.

Pool sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Falk

Lieber Falk, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels