Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Ich war zum zweiten mal im Süral Resort weil es für einen Kurztrip optimal ist. Man kann viel Sport machen und sich gut erholen. Auch in der Nebensaison zu empfehlen
Die Zimmer sind hell und geräumig. Teilweise etwas hellhörig vor allem was die Toilettenspülung angeht. Sie sind aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Über Treppen und Aufzug gut zu erreichen. Wenn man kein "Spar"- Zimmer hat, gibt es einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Wenn in der Hauptsaison außen noch der Grillplatz geöffnet ist, super! Nebensaison wird man innen auch satt. Sie geben sich sehr viel Mühe mit dem Essen. Es ist teilweise auch noch gut warm. Ich denke jeder findet etwas. Einzig das Bürgerfleisch in der Palm Bar war wirklich ungenießbar
Vor allem beim Tische abräumen sind die Kellner sehr flink. Es wurde sogar eine neue Tasse Kaffee gebracht als der Kellner mitbekommen hat, dass man eine längere Zeit nicht am Platz war, damit man nicht den kalten Kaffee trinken muss. An der Rezeption kann durch eine sehr kompetente deutsch sprechende Angestellte alles geregelt werden. Die Zimmermädchen sind auch fleißig.
Wenn sich der Busfahrer auskennt um man ziemlich das 1. Hotel ist, dauert die Fahrt ungefähr 50-60 Minuten. In naher Umgebung gibt es einige Basare, Cafés, Apotheke usw.
Die Poolanlage ist einzigartig. Außenpool sehr groß und auch der innere Pool ist mit ca 13 m Länge super zum Schwimmen. Der Fitnessraum ist für normales Training im Urlaub gut ausgestattet . Im Wellnessbereich/Sauna kann man sich gut erholen. Klar sind die Anwendungen vergleichsweise teuer. Ich war aber sehr zufrieden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Süral Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. ( In allen Zimmer haben wir Wasserkocher, Tee und Kaffee ) Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels