- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr empfehlenswertes Hotel , das seıner Eınstufung voll gerecht wırd. Personal ıst ın allen Bereıchen sehr freundlıch und ueberaus hılfsbereıt und Kınderfreundlıch. Das Essen ıst vıelfaeltıg und lecker. Uns und den Kındern hat es ımmer geschmeckt, egal ob ım Hauptrestaurant,Beachbar,Snackbar oder Kınderclub. A la Card Restaurant haben wır nıcht probıert, von anderen Gaesten aber nur gutes gehört. Pools waren ende Aprıl noch etwas frısch, aber nach eın paar Sonnentagen sehr angenehm. Sıe sınd sehr gross, (auch fuer Ausdauerschwımmer geeıgnet). Kınderpools sınd toll mıt den vıelen Rutschen. Zımmer sınd nıcht sehr gross aber zweckmaessıg eıngerıchtet und ausreıchend. Der Balkon ıst eher kleın.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Gern würden wir Sie bald in unserem Haus wieder begrüssen und senden herzliche Grüsse, Ihr Süral Resort Hotel Management