Wenn man sich die Zahl der Zimmer ansieht, muss man sich darüber im klaren sein, dass es sich bei dieser Hotelanlage nicht um ein kleines Familienhotel handelt. Es sind alle Bereiche in kurzer Zeit zu erreichen - und etwas Bewegung schadet sogar im Urlaub - keinem.
Wir hatten ein super Zimmer. Auch die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig. Und wenn man ehrlich ist - wie viel Zeit verbringt man auch seinem Zimmer?
Wie bereit in vorhergehenden Berichten beschrieben, handelt es sich um eine sehr große Anlage. Daher sind "Schlangen" beim Essen auch nicht unvorhersehbar. Aber es kommt immer auf die Einstellung des Einzelnen an. Die Mitarbeiter im Service sind mehr als bemüht, die Tische schnellstmöglich zu säubern und einen Engpass bei der Essensausgabe konnten wir auch nicht feststellen. In vielen Berichten wurde die Hygiene bemängelt - aber da sollten sich viele an die eigene Nase fassen. Denn wenn sich jeder so benehmen würde - wie es von dem Personal verlangt wird - dann käme es zu keinen "Beschwerden". Denn manche Urlauber sind der Meinung - wenn etwas auf den Boden fällt - kommt jemand und macht es weg - wie zu Hause - haha. Es gibt für jeden Gaumen etwas - und wenn man etwas zu Bemängeln sucht - wird jeder fündig.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals war in allen Bereichen völlig in Ordnung. Es gab auch keine Sprachprobleme wie in anderen Beurteilungen beanstandet wurde.
Die Transferzeit ist wie im Katalog beschrieben ca. 1 Std. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße - wobei Mo. und Do. der Markt in Manavgath auch seinen anreiz findet (ca. 20 min. mit dem Taxi - Preis 12 €) Super fanden wir - dass der übliche "Liegenmaraton" in diesem Hotel nicht stattfand. Man bekam auch nach 9. 00 Uhr noch Liegen - egal ob Pool oder Strand.
Die Animation in diesem Hotel fand ich super. Es wurde für jedes Alter etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Evelyn |