Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder

Gut

Sehr sauberes Hotel mit großen Poolanlagen und schönem, sehr gepflegtem Garten, durch den man direkt zum sehr sauberen Strand, bzw. zur Strandbar geht. Das Hotel macht im Ganzen einen sehr gepflegten Eindruck. Wer einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.

• Gut
  • Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Auf dem Meerblick kann man allerdings verzichten, da die Zimmer nicht direkt zum Meer ausgerichtet sind, so dass man das Meer nur vom Balkon aus sehen kann.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Gertänken war sehr reichhaltig und es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren. Die Hygiene und Sauberkeit war für deutsche Verhältnisse durchschnittlich bis gut.

• Gut
  • Man hat gemerkt, dass das Personal seit April im Dienst ist, aber trotzdem war man sehr freundlich, die Deutschkenntnisse waren eher durchschnittlich. Wir konnten uns bis auf ein paar Kleinigkeiten über die Sauberkeit der Zimmer, die wirklich toll waren , nicht beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt verbunden durch den Garten ca. 300m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011