Die Größe des Hotels ist allen Touristen bekannt. Im Juni waren ca 15oo Gäste im Hotel. Wir waren im block 3 untergebracht und unsere Zimmer wurden täglich gereinigt sowie fand tägl. Handtuch wechsel statt. Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und für uns ist die nichtempfehlung einiger Gäste unverständlich. Das Publikum ist international. Der größte Teil ist aus Deutschland. Natürlich sind auch hier die Russen vertreten, aber im welchem Hotel sind sie nicht? Wir mußten leider feststellen, das viele Gäste keine Zeit haben für sich am Buffet anzustellen. Schlimme Zustände. Man sollte doch froh sein das das Essen frisch vor unseren Augen zubereitet wird. Würden sich die Gäste die Teller nicht so voll laden dann würden auch nicht diese lange Warteschlange entstehen.Über fehlende Tassen oder Gläser können wir auch nur den Kopf schütteln. Dann warte ich halt 2 min bis neue aus der Küche kommen. Wir haben doch Urlaub. Also selber an die Nase fassen. Nicht über das Hotel meckern. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und uns durch das negative Denken Vieler nicht verrückt machen lassen.
Klimaanlage im Hotel sowie größe der Zimmer hervorragend. Hellhörig sind die Zimmer wohl. Wir hatten leise Nachbarn und wurden somit nicht gestört. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln in dieser Kategorie.
Seit mitte Juni gibt es ein Service Manager im Hotel. Es wurden zum Abendessen mehrere Grillstationen draußen aufgebaut. Tische wurden noch in den Garten bzw am Poolbereich zugestellt. Über Sauberkeit im Restaurant gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Die die Ihre Teller so voll geladen hatten das sie die Hälfte auf dem Weg zum Tisch verloren hatten denen wurde sofort nachgeputzt. Nichts blieb liegen auch gab es keine lebende kleine krappel Tiere. Essen ausreichend und vielfälltig. Mehrere Aktionstheken. Obst bis zum abwinken. Süßspeisen ebenso.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist super. Gäste die etwas anderes behaupten sind evtl selbst an Ihrem Verhalten schuld. Ein nettes Danke oder ein kleines lächeln genügt. Fremdsprachenkenntisse sind ok. Bedenken muß man...können wir alle türkisch? Wir haben in diesem Jahr so viele unzufriedene Gäste erlebt, das wir uns fragten: was das alles soll? Manche Gäste, nicht nur die Russen auch unsere Landsleute benehmen sich unmöglich.
Die Lage des Hotel ist hervorragend. Abends kann man in beide Richtungen bummeln gehen. Zur nächsten Ortschaft mit dem Dolmus sind es ca 1o mim für 1€. Zum Strand ist ein schöner Weg vom Hotel aus angelegt. ca 200 m. Die Transferzeit vom flughafen beträgt ca 1 Stunde.
Wurde von uns nicht genutzt. Mitbekommen haben wir nur das die Animation sich immer bemerkbar gemacht hat und die Gäste zum mitmachen bewegen wollten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Elfriede |