Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, sauberes Hotel!

Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel! Außerhalb des Hotels Möglichkeiten zum Shoppen. Strand durch hauseigenen Garten erreichbar.

• Sauberes Zimmer. Möbel etwas veraltet - aber noch vollkommen in Ordnung. Badezimmer sauber- kein Schimmel oder ähnliches. Fön, Duschgel, Shampoo, Schlappen, kleines Tütchen mit Nagelpfeile, Wattebausch und Wattestäbchen vorhanden. Safe gegen Gebühr erhältlich (1€ pro Tag). Minibar mit Wasserflaschen gefühlt (wird jeden Tag aufgefüllt) Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Betten bequem.

• Das Essen war ebenfalls Klasse. Für jeden war was dabei. Es gab sehr viel Auswahl. Mittags konnte man an der Poolbar , Burger, Dürüm, Pizza und Kumpir essen. Obst war auch reichlich vorhanden. An der Strandbar war mehr Auswahl wie an der Poolbar, dort gab es auch Pommes, Gözleme , Nudeln, Fleisch und Salat. Im Restaurant gab es Morgens, Mittags und Abends Büffet. Fisch, Fleisch, Suppen, Gemüse, Pommes, Döner und vieles mehr gab es. Nachtisch darf natürlich nicht fehlen. Sehr viel Auswahl an Kuchen . Jeden Tag von 11:00-17:00 Uhr gab es Eis ( verschiedene Sorten ; Eis am Stiel) und Kuchen.

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter haben ihr bestes getan und waren stets zur Stelle. Man hatte nicht das Gefühl dass manche Gäste bevorzugt wurden. Mitarbeiter haben sich über Trinkgeld gefreut aber es war definitiv kein muss!!

• Ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya.

Es wird die ganze Zeit was angeboten. Die Animateure sind sehr bemüht. Dart, Wasserball, Schiessen, Wassergymnastik usw. Werden angeboten. Abends findet die Minidisco statt und danach ist immer ein Programmpunkt. Entweder von den Animateuren oder aber gebuchte Tanzshows.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels