Konrad (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Mängeln bei der Zimmer Reinigung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Top!!! Service und Essen super waren schon 12 mal in der Türkei und immer in unterschiedlichen Hotels ins Süral resort werden wir wieder kommen. Pool und Strand sehr schön auswahl an essen gut und auch noch spät beim Abendessen war noch alles da. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit . Nur eines ist uns sehr negativ !!!!!!! Aufgefallen wir haben absichtlich der Putzfrau am anfang kein Trinkgeld gegeben wir wollten wissen ob sie trotzdem sauber putzt in der ersten noch Ok aber die zweite woche wurde nur 1 mal der boden geputzt im Bad gar nicht !!!!! das bett wurde auch nicht mehr gemacht .Das ist eine unverschämtheit war es personal mangel oder keine lust der putzfrau ? das trinkgeld viel deshalb am ende auch etwas geringer aus . Da wir aber nur zum schlafen im zimmer waren können wir damit leben, werden beim Nächsten besuch wenn nicht sauber geputzt wird doch Überlegen ob wir uns nicht direkt beschweren .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank daß Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung über unser Haus mit seinem schönen Strand, über unsere Küche die sich sehr viel Mühe gibt und selbstverständlich über unser fleissiges Personal. Allerdings tut es uns leid, wenn Sie diese schlechte Erfahrung bezüglich der Sauberkeit machen mussten. Ein sauberes Zimmer ist auf jeden Fall Priorität für unser Haus. Wir haben Ihre Rückmeldung mit unserer Housekeeping besprochen und lassen die Zimmer ab sofort gründlicher Überprüfen. Wir bedanken uns für Ihr Verstaendniss und hoffen, daß wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus von unserem Service überzeugen können. Gerne haben Sie jederzeit die Möglichkeit unsere Rezeption anzusprechen, wenn etwas mal nicht stimmen sollte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom, Süral Resort Hotel Management