- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme schon zum sechsten mal ins Süral Resort und bin mit allem hier sehr zufrieden. Besonders die Frau A., Betreuerin der Gäste und mit dem Manager Sabit sind immer zuvorkommend, der Koch Ihsan am Strand sehr freundlich und die zwei Ali's sind tolle Jungs und immer hilfsbereit. Gesamtpacket hier Alles Tip Top (hier fehlt mir nur der Herr N.). Komme mit meiner Frau immer wieder gerne hierher, schöne grüne und saubere Anlage mit schönen Pools und einen sehr schönen Sandstrand; Liegen und Auflagen sind ausreichend,kostenlos verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mehmeti |
Sehr geehrter Herr Mehmeti, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken. Wiederkehrende Gaeste sind stets ein schönes Kompliment. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns Sie auch zum 7.mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management