Jürgen x. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaft und richtig erholsam

ausreichend grosse sehr saubere zimmer,klimaanlage funktioiert auch ohne zimmerkarte.sehr sauber im ganzen hotel,auch durch buchungAI keine wünsche die offen blieben.durch glück waren in der vorsaison nur wenige zimmer belegt und es herschte eine traumhaft ruhe,die sich durch die gesamte(riesige ) anlage zieht,gäste jeden alters und aus allen kulturkreisen waren im hotel und es gab keinerlei probleme.vier verschiedene bars(strand,Pools und loby laden zum verweilen ein.besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvor kommende personal ,von der zimmer reinigung über kellner ,gästebetreuer(türkan und sabit) und die animateure ,traumhafter aufenthalt kostenloses wifi war leider nicht in den zimmern ereichbar ,aber am pool und im lobbybereich sehr gut,für mich und meine frau war dies nicht der letzte aufenthalt im süral resort,aber gerne wieder zur vorsaison oder nachsaison weil30-35 grad die wir täglich hatten,reichen traumhafte ruhe haben uns einen perfekten urlaub geschenkt

• grosses zimmer mit guten matratzen ,balkon,sehr guter klimaanlage,die auch ohne zimmerkarte lief,minibar die täglich mit kostenlosem wasser aufgefüllt wurden,und sehr gutes zimmerpersonal,die auch das badezimmer sehr gut reinigten,fühlte man sich auch auf dem zimmer sehr wohl

• ein hervorradendes restaurant mit mehreren verschiedenen gerichten das aucgh täglich wechselte liesen nicht zu wünschen übrig zu dem wurden an weiteren grillstationen verschiedene fleisch sorten und fischsorten frisch zubereitet die au sehr schmackhaft gewürzt waren,trinkgelder sind kein muss aber durch den superservice habe ich täglich an verschiedene kellner ,kleine trinkgelder verteilt(2-3 €)

• sehr freundlich und zuvorkommend,leider nicht jeder in perfektem deutsch,aber ich war ja auch in der türkei und nicht im schwarzwald in urlaub und jeder wunsch wurde von den augen abgelesen.zimmerreinigung war top da wir mehrmals ausschliefen ,wurde das zimmer auch am nachmittag gereinigt,im hotel ist von 8-18uhr ein arzt.auch 2 gästeberteuer die nahezu freundschaftlich mit jedem gast redeten und kleinste beschwerden sofort beseitigten

• ein eigener strand mit freien liegen und service am strand.zum shoppen ca 5min zufuss erreichbar,worunter auch einige bars und supermärkte sind aber hauptsächlich bekleidung,taschen und alles was man im urlaub kaufen kann.auch ca 400meter vom hotel entfernt ist eine bushaltestelle für die minibuse die15min verkehren

durch mehrere pools im hotel,konnte man sich aussuchen ob man bespasst oder mit einem buch in ruhe am pool liegen wollte,iwir zogen den ruhebereich vor der wie die übrigen pools mit vielen liegen ,tischen und sonnensegeln geschützt waren,sehr gute wasserqualität in den süsswasserpools und kaum chlor im wasser waren auch für meine empfindliche haut(allergien)eine wohltat

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jürgen x.

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es gibt keine bessere Motivation für uns, als einen glücklichen Gast. Wie würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Resort Management