Großes, sehr schönes und sehr sauberes, gepflegtes Haus! Sehr gepflegte, schöne Anlage. Wirklich gutes Essen gibt es von Frühmorgens bis spät in die Nacht. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform in reichlicher Auswahl und hervorragender Qualität. Hat uns viel zu gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefreut hat uns das reichliche Angebot an Fisch, denn es gab fast jeden Tag zu den Hauptmahlzeiten Fisch in verschiedenen Variationen. Gebacken, gebraten oder gekocht. Aber genauso Huhn, Lamm und Rind. Gemüse und Salate in großer Auswahl. Alles in Allem ein kulinarisches Vergnügen. Der einzige Kritikpunkt den wir als verwöhnte Österreicher anbringen möchten, ist der Wein. Der hat uns leider nicht geschmeckt. Da wir keine große Hitze wollten haben wir erst später gebucht (19.09. - 03.10.) und es war das Wetter genau nach unseren Vorstellungen. Es hatte nicht mehr als 30 Grad und es hat gerade einmal ein Gewitter gegeben. Sonst Jeden Tag wolkenloser Himmel. Gute Zeit für jene, die es nicht ganz so heiß wollen.
Das Zimmer ist sehr geräumig mit TV (auch deutsche Sender), Safe und Minibar (wird jeden Tag mit Wasser befüllt) ausgestattet. Es ist sehr sauber. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Total nett fanden wir, dass unser Bett in den zwei Wochen vier oder fünfmal besonders mit Blumen und Figuren aus Badetüchern geschmückt war.
Es gibt ein großes Restaurant mit großer Auswahl an Speisen. An der Beachbar gibt es auch Mittagessen und köstliches Fladenbrot den ganzen Tag. Die Küche ist sehr vielfältig und es gibt sowohl landesübliche als auch internationale Speisen. Für jeden Geschmach ist etwas dabei! An den beiden Poolbars gibt es alle Getränke und am Nachmittag Eis und Kuchen. Wie die ganze Anlage sind auch die Bars und das Restaurant sehr sauber. Bei allen Toiletten hatten wir jedes mal den Eindruck, als wurde gerade zuvor geputzt. Also auch sehr sauber! Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld. Aber es wird nicht erwähnt! Es stehen einfach sogenannte Tip-Boxes in den einzelnen Bereichen. Diskret und nicht aufdringlich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist zwar Selbstbedienung, aber wir wurden meistens bedient. Wir hatten den Eindruck, dass hier alle gern arbeiten, denn es war keine gespielte sondern eine herzliche Freundlichkeit. Hochmotiviertes Personal!! Die meisten Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, einige sehr gut. Also hatten wir keine Verständigungsschwierigkeiten. Ein sehr netter Arzt und eine Krankenschwester waren auch von 7 - 19:00 Uhr im Haus. Wir hatten ganz am Anfang eine kaputte Balkontür, aber das wurde sofort erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es git direkt vor dem Hotel Busse nach Manavgat und Side die alle zehn Minuten fahren. Also braucht man nicht lange warten. Auch Taxis sind immer vor dem Hotel gewesen. Nach Side bzw. auch nach Manavgat fährt man ca. 15 - 20 Minuten. Ca. 50m vom Hotel enfernt sind auch schon die ersten Shops, die alles anbieten. Auch eine Apotheke ist gleich in der Nähe.
Angeboten wird jede Menge Wassersport, allerdings gegen Betahlung. Jeden Abend findet etweder im Amphitheater oder anderswo im Hotel irgend eine Veranstaltung statt. Live-Musik oder z.b. ein Türkischer Abend. Am Strand und auch an den Pools sind ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Hannelore & Otto |