Es ist eine gigantische Anlage mit 1350 Betten verteilt auf 8 Blocks mit 4 Etagen. Ein eigener Strandabschnitt sowie 1x Relaxpool ,1x Aktivpool und vielen Rutschen für Groß und Klein .Zu unserem Zimmer kann ich nur sagen wir waren sehr zufrieden immer sauber täglich frische Handtücher und die Minibar war mit 4-6 kleinen Wasserflaschen immer gefüllt .Zum AI Angebot gibt es gleich mehr....Die Gästestruktur war gemischt wobei die Russiche Nationalität mehr vorhanden war aber es gab keine Zwischenfälle alles war super Bezüglich nutzen des Telefon kann ich nur Warnen da die Einheit 50 Cent Kostet aber eine Einheit ist dort 2 Sek. und kann sehr teuer werden.Zu beachten ist die Reiseapotheke wichtig Medikation gegen Übelkeit,Durchfall und für Kinder auch gegen Fieber es liegt aber nicht am Essen sondern die Umstellung ,Wärme,kalte Getränke gutes Essen und da kann es schon mal vorkommen das es einem schlecht geht muss ja auch nicht .. Die Sonnencreme nicht zu vergessen da sie im Hotel sehr teuer sind auch die Wasserspielzeug für die kleinen lieber einpacken und sparen .. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Das Zimmer war sehr groß und genügend Platz für die Kleidung vorhanden,ein Fernseher und eine Minibar waren auch vorhanden .Die Klimaanlage ist einstellbar .Der Balkon ist klein aber fein und reicht für die kurze Zeit die man dort verbringt .Ein Safe hat das Zimmer auch (Schlüssel an der Rezeption )wo man für 7€ pro Woche sich sicher fühlen kann.Der Zustand war immer Sauber kleine Reparaturen sind vorhanden aber nicht störend.
Zu der Gastronomie kann man schreiben wer dort nicht "Satt" wird dem ist nicht zu helfen.Es gibt sehr viele Landestypisch aber auch andere Speisen und in einer Vielfalt von Kuchenspezialitäten jeder art über Obst in Hülle und Fülle ,Salate bestimmt 15 verschiedene und sehr viele Warme und frisch zubereitete Speisen und das fats rund um die Uhr .Beginn 7:30-10 Uhr Frühstück ab 12:30 -14Uhr Mittagessen um 16 Uhr Kaffee und Kuchen ab 19Uhr bis 21:30 Abendessen und ab 23:30bis 0:30 Nachtmahlzeit hier wird bestimmt jeder etwas finden um ein paar Kilo mit nach Hause zu bringen .Die Service-Kräfte haben immer für Ordnung am Tisch gesorgt und waren immer freundlich und fleißig.An jedem Pool und im Restaurant gab es genug Zapfstellen und man konnte sich immer bedienen
Zum Service gibt es nur zu sagen das alle sehr fleißig und bemüht sind den Gästen einen schönen Urlaub zu gestallten .Von der Rezeption über den Kofferträger ,den vielen Service-kräften bis hin zu den fleißigen Reinigungskräften alle haben ihr bestes gegeben .Bei kleinen Problemen wurde sofort reagiert und das Problem wurde umgehend gelöst.
Vom Flughafen aus dauerte es ca. 1 Stunde mit dem Bus bis zum Hotel.Side ist ca. 9 KM entfernt und kann mit dem Dolmusch in kurzer Zeit erreicht werden .Die entfernung zum Strand ist ca. 5 Minuten über einen schönen Weg mit Palmen ringsherum .Ein Shoppingmeile mit kleinen Geschäften ist im Hotel aber wenn man das Hotel verläßt und die Straße überquert hat man genug Geschäfte um sich den Abend zu vertreiben ,zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts schreiben haben wir nicht in Anspruch genommen .
Ab 10 Uhr wurde am Aktivpool Musik gespielt und die Animation angeboten ,die Rutsch Möglichkeiten sind für Klein und Groß super Unterhaltsam,im Kinderclub wurde für die kleinen immer etwas Angeboten wenn sie nicht gerade im Wasser waren ,die Wasserqualität war immer super die Liegestühle waren immer mit Auflage .Das man früh Aufstehen musste um einen guten Platz zu bekommen kann ich nur bestätigen aber man soll ja jede Stunde der Sonne nutzen.Internetzugang gibt es über die Rezeption dort kann man sich auch für 3 € pro Stunde einen Laptop ausleihen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |