Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumlage und tolles Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Lage, Traumweg durch Palmen zum Strand, angenehme Atmosphäre, hervorragendes Personal. Einige Bereiche des Hotels sind renovierungsbedürftig, insbesondere der Wellnessbereich und die Bäder . Lobby, Pool und Restaurant sehr gut. Toiletten am Strand sowie Bäder in den Zimmern sind renovierungsbedürftig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer für Familien sind groß. Teils sind die Kleiderschränke zu klein. In den Bädern fehlt eine ordentliche Belüftung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Vielfältig und lecker. Auch vieles für Kinder dabei. Mehr Abwechslung bei den Nachspeisen wäre wünschenswert.

Sehr engagiert und freundlich

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke online zu schildern. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten und jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden es in unserer Investitionsplanung ansprechen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und alles Gute in 2016. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management