- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Acht Blocks mit je vier Stockwerken die über einen Lift zu erreichen sind. Ein neues Hotel sehr schlicht gebaut. Reines AI Hotel mit internationalem Puplikum ( Belgier, Deutsche, Russen, Holländer, Schweizer, Österreicher, Türken). Sehr viele Familien und Singles mit Kind. Im ganzen finde ich war es das Geld nicht wert. Es mag zwar ein gutes hotel sein und ich würde ihm auch viersterne geben, aber mehr nicht. Aussen hui und innen ...na ja pfui jetzt auch net...wie gesagt es gibt viel bessere Anlagen zu günstigeren preisen.
Sehr kleine Zimmer (wir waren ganz oben), wie beschrieben sehr kleiner Balkon, das Bad war auch sehr minimalistisch (ich hatte grad mal platz meinen Zahnputzbecher hinzustellen), TV hat funktioniert und es gab auch deutsche programme, Zur sauberkeit habe ich mich ja schon im service geäußert.
Das eine Büfferestaurant ist für die vielen gäste zu klein...Tische und Stühle sind zwar ausreichend vorhanden, nur wenn man sich was zum Essen holen will, gleicht das einem Kampf. Jetzt bin ich schon immer erst um acht/halb neun zum essen gegangen, jedoch leichter wurde es erst um viertel vor neun (bis um neun ist offen). Das Essen war auch hier für ein Fünf Sterne Hotel nicht ausreichend. Jeden Tag das gleiche, geschmacklich gabs mal ein paar positive ausreißer ansonsten wirklich nichts besonderes. Das warten an den Getränkespendern sollte man mit einplanen. Da ist die kapazität ausgeschöpft
Da muss man wirklich loben, trotz hochbetrieb waren die service leute immer freundlich und zuvorkommend. Im Büfettrestaurant habe ich fast nie einen Tisch gesehen mit benutztenTellern. Die Kellner bringen sofort neues Besteck. An den Bars waren sie stets bemüht, jedoch kam es sehr häufig zu Gläser mangel Was das putzen angeht, na ja...also von einem 5 Sterne hotel hätte ich da mehr erwartet. Der Boden wurde nur alle zwei tage mal gewischt und hinter der Verbindungstür lagen alte servierten usw. Es konnten eigentlich fast alle Deutsch und die komunikation war dadurch sehr erleichtert
Das Hotel liegt nicht wie beschrieben direkt am Sandstrand. Man muss in der Anlage ca. 300m gehen um dorthin zugelangen. Ansonsten kann ich nicht viel zur Umgebung sagen, da ich mich ja hauptsächlich erholen wollte. Die nächsten Hotels sind zwar nahe dran aber mit aussreichend abstand ( es klebt keins am Süral)
Also die animation fand ich sehr gut. Sie war in keinster weise aufdringlich und auch nicht übermäßig. Wer das will muss in einen Club fahren. Die Abendshows waren durchschnittlich, für die möglichkeiten was die kleine gruppe hat, aber sehr gut. Auch hier fehlt es, für die hohe Bettenzahl an liegestühlen und schirmen. Wie ich abgereist bin, durften die liegestühle nicht mehr reserviert werden. Die handtücher wurden vom Personal entfernt. Am Strand war es nicht ganz so schlimm. Duschen waren ausreichend an jedem pool und am strand vorhanden. Was die Wasser qualität angeht kann ich mich nur einer kritikerin hier anschliessen: auch ich habe vom Poolwasser durchfall bekommen und im meer sind wirklich sehr scharfkantige felsen drinnen (nix für kleine kinder)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |