Ein sehr großzügig angelegtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen sowie sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Im letzten Winter teilrenoviert und mit zum Teil neuer Ausstattung.
Ein großer Teil der Zimmer ist frisch renoviert und mit neuen Betten und Fernsehern ausgestattet. Ansonsten ist die Ausstattung zweckmäßig und völlig ausreichend.
Die Auswahl an Speisen ist vielfältig, so dass es immer wieder etwas Neues zum Probieren gibt. Es gibt die Möglichkeit, bei freier Platzwahl auf der Restaurantterrasse oder im Restaurant zu essen. Das "a la carte " Restaurant haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden. Perfekter Service und super-lecker.
Vom Einschecken bis zum Verabschieden wird man hier komplett verwöhnt. Unsere Wünsche wurden uns, wenn möglich, sofort erfüllt. Einen Grund zur Klage gab es nicht.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. An der Hauptstraße vor dem Hotel befinden sich mehrere kleine Geschäfte sowie eine Bar, in der man sehr gut essen und trinken kann. Es gibt eine Haltestelle für den Dolmuş, so dass man schnell und günstig in die nächsten größeren Orte kommen kann.
Es gibt zwei sehr große Pools, einer davon mit Rutschen. Das Animationsteam ist super, es gibt diverse Angebote am Tag und am Abend Showprogramm. Gio, Rico,Carlos und Bayram machen ständig Späße und verbreiten gute Laune. Mert sorgt dafür, dass wir bei guter Musik gern und viel tanzen. Maria und Gamze bespaßen liebevoll die Kinder im Miniclub und bei der Minidisco und Alexandra sorgt mit den Fitness-Angeboten für unsere Gesundheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lİebe Susanne, Wir bedanken uns für ihre schönen Meinungen über unser Hotel. Wir haben Manche Abteilungen im Süral Resort Hotel renoviert und geaendert. Wir sind sicher dass, Sie einen wunderschönen Aufenthalt waehrend ihrer naechster Besuch im unser Hotel wieder haben. Wir freuen uns Sie, wieder im unser hotel sehen und persönlich kennenlernen. MFG, ALP ZAFER İLKATEŞ GAESTEBETREUUNGDIREKTOR Süral Resort Hotel