Hotel ansonsten sehr gut,vor allem der Weg zum Strand mit den vielen Palmen. Eine Anregung von mir wäre,den Eingangsbereich vom Hotel mal schöner zu gestalten. Wenn man mit dem Bus ankommt,denkt man nicht, daß das ein 5 Sterne Hotel ist
Zimmer war top. Man konnte richtig gut schlafen. Es wurden täglich Handtücher gewechselt und regelmäßig geputzt. Ganz toll fanden wir die begehbare Dusche. Balkon etwas klein.
Essen war gut und sehr abwechslungsreich, könnte aber heißer sein.Man kann draußen und drinnen sitzen
Der Service war unterirdisch. Es gab keinen Angestellten,der ein bisschen Deutsch konnte. Man wurde fragend angeschaut, wenn man eine Frage hätte und zur Antwort bekam man nur etwas in russischer Sprache. Etwas mehr Freundlichkeit wäre auch angebracht
Wie schon von vielen Urlaubern erwähnt, dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Es gibt in der Umgebung mehrere Möglichkeiten zum shoppen
Eine absolute Katastrophe. Ich lese hier immer wieder was von Abendprogramm,aber ich bin seit einer Woche hier und immer noch vor Ort.....,ich hab in der ganzen Zeit nicht einen Animateur gesehen, geschweige denn ein Abendprogramm. Für ein 5 Sterne Hotel ganz schön armselig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Ash, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels