Vicky&Danny (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinnig schöner Urlaub

Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage mit zwei Pools (ausreichend Liegen) und schönem Meerblick gelegen. Die beiden Hotelkomplexe sind wie im Katalog (zumindest im TUI-Katalog) beschrieben durch eine kleine Straße getrennt. Diese ist aber in der Örtlichkeit mehr als unauffällig. Zu jeder Seite gehört ein Pool. An dem einen Pool ist den ganzen Tag für Animation gesorgt. Hier befinden sich auch die Rutschen. Wir haben den anderen Pool bevorzugt, der etwas ruhiger war. Man beachte jedoch das es sich hier um ein Familienhotel handelt und das deshalb mit Kindern gerechnet werden muß*g* Komplett ruhig geht es also an keinem Pool zu. Das Hotel ist im Innenbreich sehr schön ausgestattet. Alles, ausnahmslos, war sehr sauber und ordentlich. Rundum war es ein sehr sehr schönes Hotel, was all unsere Erwartungen erfüllt hat. Ohne Zweifel 5 Sterne!!! Unbedingt ausprobieren sollte man den Wellnessbereich im Hotel. Es war einfach göttlich. Wir haben ein Seifenpeeling, eine Ganzkörpermassage und eine Gesichtsmaske ausprobiert und sind danach wie auf Wolken geschwebt. Der ganze Bereich ist sehr schön hergerichtet und auch hier stimmt der Service. Das sowas natürlich seinen Preis hat versteht sich von selbst. Aber ihr werdet es nicht bereuen.Zu empfeheln ist in der Türkei eine Jeepsafari. Wir haben diese mit TUI unternommen und waren sehr beeindruckt. Für den stolzen Preis von 49,- haben wir eine dreistündige Fahrt, man darf selber fahren, über diverse Sand- und Schotterpisten unternommen, ein Mittagessen bekommen und eine anschließende Bootsfahrt auf einem Stausee genießen dürfen inclusive Badepause um sich den Dreck von der vorangegangenen Fahrt abzuwaschen. Hierzu sollte man noch erwähnen das sowohl auf der Safari als auch auf dem Boot ein Fotograf dabei ist der Bilder macht die man im Nachhinein kaufen kann. Also sollte man etwas Geld dabei haben. Die Bilder waren sehr schön und wir haben bereut das wir nicht genug Geld dabei hatten.Leider nicht zu emfehlen ist der von TUI angebotene Ausflaug Antalya-Shopping. Er ist zwar billig, dafür fühlt man sich aber den ganzen Tag wie auf einer Verkaufsveranstaltung. Zuerst in eine Pelzfabrik, dann eine Juwlierfabrik und schließlich auf den Basar nach Antalya. Außer einem schönen Wasserfall hat man nicht viel von Antalya gesehen.Ein großes Lob geht auch an unseren Reiseführer von der TUI, der uns in den zwei Wochen viele gute Tipps gegeben hat.

• Die Hotelzimmer waren sehr schön eingerichtet und hatten jedes einen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber, ebenso das Bad mit Badewanne bzw. Dusche. Man sollte jedoch bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer auf der Seite mit dem ruhigen Pool hat. Auf der anderen Seite befindet sich neben dem Animationspool das Amphitheater. Da ist jeden Abend eine Show und bestimmt nicht vor zwölf Uhr Ruhe. Vielleicht also gleich bei der Buchung im Reisebrüo fragen oder einfach vor Ort im HOtel um ein anders Zimmer bitten. Wir haben dies auch getan und haben ein anderes Zimmer bekommen. Ohne Probleme

• Gut
  • Im Hotel gab es einen großen Speisesaal mit noch größerer Terasse, die ausreichend Platz baten. Die Vielzahl der Speisen die angeboten wurden war der helle Wahnsinn. Neben Fisch, Truthahn, Aufläufen, Pfannengrichten, Nudeln und Reis gab es ein rießiges Salatbüfett und ein Dessertbüfett sowie eine gemischte Obstauswahl. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Die Getränke waren manchmal zu süß, so das man sie mit Wasser verdünen mußte. Das ist aber nicht wirklich ein Grund sich zu beschweren. Etwas streßig wurde es natürlich dann wenn viele Urlauber auf einmal essen waren. Dann mußte man auch mal eine Weile anstehen. Aber wozu is man im Urlaub. Man hat ja schließlich Zeit. Im Hotel gibt es zwei Spezialitätenrestaurants. Ein Fisch- und ein Fleischrestaurant. Wir haben das Fleischrestaurant ausprobiert und waren mit den Speisen und dem Service mehr als zu frieden. Es war sehr lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Es sprachen mit wenigen Ausnahmen, aber auch diese sind zu verzeihen, fasl alle Hotelangestellten Deutsch. Somit war die Verständigung kein Problem. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem möchten wir unser Zimmermädchen loben. Sie war zu jeder Tageszeit super drauf und hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Es war auch kein Problem spät abends in der Rezeption anzurufen und eventuell fehlendes Toilettenpapier anzufordern. Innerhalb von nur wenigen Minuten wurde uns dieser Wunsch erfüllt. Wir hatten nie einen Grund uns über den Service zu beschweren.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Vom Hotel aus führt ein kleiner Weg zum Strand, vorbei an einem sehr schön angelegtem Rasen und der Strandbar. Vom Flughafen aus fährt man zum Hotel ca. 1Stunde, kommt auch drauf an wieviel Hotels unterwegs noch angefahren werden müssen. An der Hauptstraße vor dem Hotel befinden sich mehrere Läden, die sich über einige 100m hinziehen. Side, Manavgat u.a. sind sehr gut mit dem Dolmusch oder Taxi(zu teuer lieber Bus) zuerreichen. Diese halten auch direkt vor dem Hotel.

Für die Unterhaltung im Hotel haben tagsüber und auch abends die Animateure gesorgt. Da die Animation nur an einem Pool statt fand konnte man also frei wählen ob man daran teilnehmen wollte oder nicht. Jeden Abend wurden im Amphitheater Shows aufgeführt. U.a. Cabarett, Comedy, Musical, Türkischer Abend, MiniPlayBack usw. Für die Kleinen gab es jeden Abend eine Minidisco.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Vicky&Danny