Ich kenne kein Hotel, in dem man so freundlich vom gesamten Personal empfangen wird, wie dort. Man kommt als Gast und geht als Freund. Hinzu kommt jedoch auch noch das paradiesische Gefühl, das man empfindet, egal ob man sich an einem der zwei riesigen Pools oder am nahegelegenden Mittelmeer entspannt.
Man findet ein sauberes und gemütliches Zimmer vor, welches natürlich jeden Tag gereinigt und zu unserer Freunde mit hübsch gefalteten Bettdecken versehen wird. Außerdem kann man vom Balkon aus das Mittelmeer bestaunen.
Jeden Tag wird man von einem ausgiebigen und abwechslungsreichen Buffet beglückt. Zudem kann man seine Speisen in gemütlicher Atmosphäre einnehmen, wobei es einem freisteht, dies im Restaurant oder draußen zu tun. Das Mittagessen kann man dabei an drei verschiedenen Orten zu sich nehmen, entweder im Hauptrestaurant, am anderen Pool oder sogar an der Strandbar. Nachmittags wird man zudem auch noch von Eis und Kuchen versorgt.
Hier würde ich gerne mehr als 6 Sonnen verteilen, da sich das Personal liebevoll um einen kümmert, trotz der vielen Gäste, die es zu versorgen gilt. Am Ende des Urlaubs hatte ich alle so ins Herz geschlossen, dass ich am liebsten nicht mehr gehen wollte.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von der Innenstadt von Side entfernt, diese konnte man jedoch schnell mit einem der, alle 5 Minuten fahrenden, Kleinbusse erreichen. In der direkten Nähe gab es jedoch ebenfalls eine Einkaufsmeile, die zum bummeln einläd.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Laura |