Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet

Schlecht

Da das Hotel scheinbar nicht voll ausgebucht war, haben wir ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Die Zimmer sind sinnvoll und mit aussreichen Platz eingerichtet. Leider hingen ein paar unisolierte Kabelenden im Wandschrank rum, die auch nach einer Reklamation nicht isoliert wurden. Zu unserem Zeitpunkt war ein sehr gemischtes Publikum anwesend. Die Sauberkeit ließ an einigen stellen sehr zu wünschen übrig (Poolbereich) und an anderer Stelle wurde dafür umsomehr gereinigt (Lobby). Das Hotel ist im Erdgeschoß mit fast allen anderen Gebäuden verbunden. Wir können nur einen Tip geben: Wenn sie keinen Service haben möchten und Ihnen das essen egal ist, dann sind Sie hier richtig. Allen anderen raten wir von diesem Hotel ab.

• Wie schon oben beschrieben, hatten wir ein besseres Zimmer bekommen als wir es gebucht hatten. Aber das macht den Gesamteindruck nicht besser. Die Gebäude sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Hier gibt es nicht viel zu schreiben. Es war einfach nur langweilig und einfallslos. Der Geschmack war bis auf ein paar Ausnahmen immer der gleiche und man hat ab und an das Gefühl gehabt die Reste vom Mittag vorgesetzt zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Service???? Service???? In diesem Hotel gibt es sogut wie keinen Service (das abräumen der Tische mal aussen vor gelassen). Man muß alles selber machen. Ich defeniere eigentlich Service mit Service am Gast (Kunde) um es Ihm so angenehm wie möglich zu machen. Das soll nicht heißen, das man alles serviert bekommt. Aber einige Serviceleistungen habe ich doch sehr vermißt, die ich aus anderen Hotels kenne.

• Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter. Vom Flughafen ist man eine gute Stunde mit dem Bus unterwegs. Im Hotel gibt es ein paar Shops in der Ladenpassage, die die Gebäude miteinander verbindet. Ausserhalb vom Hotel ist man in 2 Minuten an der Hauptstrasse, wo ebenfalls Geschäfte sind. Taxis fahren vorm Hotel ab und zum Dolmush ist es nicht weit (Hauptstrasse). Im Hotel gibt es eine Disko, die wir aber nicht besucht haben. Die all abendlichen Veranstalltungen der Animateure kann man getrost vernachlässigen.

• Sehr schlecht

Unsere Tochter war einmal im Miniclub und hat Ihn danach nicht wieder besucht. Die Animateurin wirkte mehr als nur lustlos und behandelte die Kinder nicht gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Thomas