Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bald wieder <3

Wir sind gestern aus unserem 9-Tage-Traumurlaub zurück nach Hause gekommen und lassen euch gerne teilhaben. Meine Mutter, zwei ihrer Freundinnen und ich, hatten eine ganz wundervolle Zeit, für dich ich mich gar nicht oft genug bedanken kann. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder. (mit Verstärkung <3) Zur Lage: Der Strand ist durch die Hoteleigene, wunderschöne Parkanlage in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Er ist sauber, gut organisiert und das Wasser ist schlichtweg wundervoll. Jet-Ski, Paragliding oder einfach nur entspannt baden - Alles ist möglich. In der dortigen Beachbar kann man es sich den ganzen Tag über gemütlich machen, wenn sich der Körper nach Essen oder Trinken sehnt. Pool: Ich für meinen Teil habe die meiste Zeit an einem der beiden Pools verbracht und mich dort an der Bar verwöhnen lassen. Die Cocktails waren lecker, der Poolbereich wundervoll sauber und das Personal mehr als nur zuckersüß und immer darauf bedacht uns bestmöglich jeden Wunsch zu erfüllen. Dazu noch die verschiedenen angebotenen Aktivitäten, wie Papagei n-Fotoshooting oder eine Runde mit dem Flyboard mitfliegen, hier ist war einiges los gewesen. Und der immer lächelnde Fotograf, der einem die Erinnerungen gerne auch noch auf Polaroid verewigt macht einen herrlichen Job :) Rundum einfach nur herrlich und absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Da wir keinen Urlaub machen um uns auf dem Zimmer aufzuhalten, waren die Zimmer für uns absolut ausreichend. Sie sind groß, absolut sauber und es gibt alles was man braucht. Abzüge gibt es nur dafür, dass sie sehr hellhörig und nicht mehr allzu modern sind.

• Sowohl das Buffet im Innenbereich als auch die Live Cooking-Stationen im Außenbereich waren super. Vom Brot/Brötchen, Obst oder frischem Omelett oder Pfannkuchen am Morgen, bis hin zum Kartoffelpüree und Geschnetzeltem am Abend ist für absolut jeden Geschmack immer etwas dabei gewesen.

• 100 % perfekt :) Schon am zweiten Tag persönlich abgesprochen werden und die korrekten Getränke angeboten bekommen - das bekommt man ganz klar nicht überall geboten, bei einem Hotel dieser Größe. Das Personal in allen Bereichen hat mich absolut abgeholt mit seiner Freundlichkeit und stets zuvorkommenden Art.

• Gut
  • Es ist schon ein Stück bis zur nächsten Stadt. Wer aber keinen Städtebummel, sondern Wohlfühlurlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Fahrt vom Flughafen Antalya mit dem Transfer etwa 1 Stunde.

Jeden Tag ein anderes Nachmittagsprogramm, Animation und abends ebenfalls abwechselnde Shows und Gesellschaftliche Aktivitäten. Was will man mehr?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephani, vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels