Das Hotel ist kein Klotz. Wunderschön gelegen. Einfach traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher. :-)
Zimmer sind etwas altbacken. Fernseher etwas klein und schlecht platziert, Föhn, Wasserkocher und Kaffee,Tee und Wasser gibt es auch. Duschen sehr groß und der Wasserstrahl super. Sauber ist es auch. Die Balkone sind etwas klein. Die Betten sind teilweise hart. Dieses Mal hatten wir Glück....die Betten waren weicher. Alles in allem war es aber in Ordnung.
Wer hier über das Essen meckert, den kann ich nicht verstehen. Auswahl riesengroß und lecker. Wir waren vom 01.bis 11 Mai dort. Da war es noch nicht so voll aber man kann drinnen und draußen essen und es gibt hunderte von Plätzen.
Personal war 1A. Alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Von der Putzfrau bis zum Manager. Sehr liebe Menschen.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Ausflugsziele gibt es genügend. Der Strand, die Pools einfach wunderschön. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Viel Grün, Palmen,Pflanzen liebevoll gestaltet.
Die Poolanlage ,2 riesengroße Pools, traumhaft schön. Am Strand wurde Volleyball und Boccia gespielt. Abends immer Programm mit Show-Acts und Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Celeste |
Liebe Celeste, vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels