Marion und Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Unser Highlight ist, das sich hier jeder trotz der Politischen lage , jeder sein aller aller bestes gibt. Wir sind jetzt zum 4mal hier, und finden es schade das Mitarbeiter und Hotel unter dieser Lage leiden. Wir fühlen uns hier sicher und gut aufgehoben.

• Sauber und geräumig selbst unter dem Dach. Die Klimaanlage kann immer laufen. Toll das es jetzt Duschen in den Zimmern gibt.

• Gut
  • Wer hier nichts findet hat zuhause auch nichts

• Freundlich und immer zuvorkommend

• Gut
  • Schnell erreicht. Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Alles da was man so braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marion und Hartmut

Sehr geehrter Gäste Marion und Hartmut, für Ihre sehr gute Bewertung und die Mühe möchten wir uns bedanken. Auch über Ihre lieben Zeilen haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie uns hier so weiterempfehlen. Die politische Ausnahmesituation war besonders aufregend für uns Alle. Die Sicherheit unserer Gäste sowie Personal ist selbstverständlich! Und steht immer an erster Stelle! Unser Ziel ist es unsere Gäste mit einem zufriedenen Gefühl zu verabschieden. Danke dass Sie hierzu eine positive Rückmeldung gegeben haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren 5. Aufenthalt bei uns im Süral Resort Hotel. Bis dahin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management