hotel ist riesig, und wirklich super schön, über sauberkeit kann man garnichts sagen alles war top,unsere zimmer würde gründlich jeden tag gereinigt, sogar rosen blättern auf bett haben wir gehabt, wünderschön mann füllt sich richtig gut, wir haben gegessen und getrunken, hat alles geschmeckt und war alles richtig frisch,für jede geschmack ist immer was dabei, das hotel kann ich nur weiter empfehlen,keine langweile, wir werden da wieder fliegen!! ob singel, jung, alt,paar oder familie,kann ich von herz weiter empfhelen, es ist für jedem, und unsere favorit
top wir haben ein großes zimmer gehabt wo alles richtig schön sauber war , sieht alles sehr gut aus keine nutz spüren,nichts kaputtes,helles zimmer mit schönen blick auf meer garten und pool,bad schön sauber und mit angenehmen duft von sauberkeit, das ist uns sehr wichtig da liegen wir große wert drauf, wir können nichts negatives sagen weil unsere zimmer war top.
wir haben zugenommen! klare worte. uns hat das essen sehr geschmeckt,mann hat große auswahl vor sich gehabt in buffet form,immer wieder was neues dabei,schön sauber mit frischen blumen auf tisch, augen essen mit!
ich sage kürz, wir haben durch die 10 tage nur positive sachen erlebt, wirklich alle super nett und freundlich immer mit lächeln, auf jede meine gestellte frage habe antwort gekriegt also was braucht man mehr.
zum flughafen muß man rechnen mit eine stunde fahrt, einkaufsmöglichkeiten ( genug ) mehr geschäfte als mann braucht, ausflugmöglichkeiten wir haben keine langweile gehabt, das sagt schon alles, zum strand muß mann gehen durch eine wünderschöne garten,das hat was! breites sauberes strand,ob früh oder spät ein erlebnis für die augen, ruhig und sehr sehr gepflegt.
keine von uns hat langweile gehabt, für kinder was tolles ,kinderdisco alle tanzen kinder haben richtig strachlende augen,sogar mein kleiner prinz hat sich bewegt und super mit gemacht,animation für kinder 7 sterne, kinderclub ich sage wirklich mit kinder ist nicht leicht zu arbeiten aber die schaffen es beste zu machen mit viele liebe und geduld,gute gefühle dabei wenn mann weißt das mein kind glücklich ist, für erwachsene kann ich auch nichts anderes sagen wie schön, ich bin eigentlich mehr ein ruhiges typ , könnte nicht tanzen und habe kein lust gehabt mich zu bewegen , aber durch die wirklich gute animation habe ich jeden tag was gemacht, was mit gespielt und tanzen gelernt, habe sehr viel gelacht,viele leute beim spielen durch animatiom kenngelernt, toll,ich muß mich eigentlich noch bei diese animation gruppe bedanken "ihr seid super" ich habe so viel am einem tag gelacht wie hier in zwei monaten, jeden tag andere programm für abend,tolle music für jedem was passendes, für jede nationalität. immer was neues keine langweile.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Anita |