Birgit und Willi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
WIR WERDEN WIEDER KOMMEN!!

Ein schönes gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Anlage bis zum Strand ... mit einer Liegewiese direkt am Meer für eine guten Preis!

• Gut
  • Sehr sauber..nettes Zimmermädchen mit einem lächeln...Wasserkocher..Tee und Kaffee vorhanden. Grosser Kleiderschrank ..viel Staurraum für Koffer und Schuhe...Badablage geräumig...Badutensilien vorhanden. Jeden Tag bekam man Wasser aufs Zimmer gebracht...

• Gut
  • Essen war gut..mittags konnte man Essen an der Strandbar oder im Restaurant..abends im Restaurant...man konnte draußen sowie drinnen sitzen..genügend Platz vorhanden...Es gab eine Auswahl an Coctails mit und ohne Alkohol , Es wurden auch Coctails angeboten an der kleinen Bar am Pool..wo Abends auch die Animation war mit Crash Eis und verschieden Zutaten die dann in einem Standmixer verrührt worden sind..Sehr lecker und erfrischend.. Netter junger Barmixer immer ein Lächeln auf dem Gesicht..Toll...Ab 11.00 morgens gab es Eis und Kuchen in der Pixie Bar. Am Pool wo die Rutschen waren gab es Waffeln ..frisch gebacken nach Wahl mit Erdbeeren..Kiwis,Bananen ,Kokos Mandeln oder Schokosoße...Pizza und Obst..Wer verhungert ist selber schuld. Das einzige was mich gestört hat sind einige Gäste die meinen das sie an der Strandbar mit nacktem Oberkörper oder Bikini sitzen müssen und dort essen egal ob Mann oder Frau ..NA JAA....einfach Eklig

• Gut
  • Freundliches Personal...

• Gut
  • ca.1Std.Fahrtvom Flughafen aus..In der Nähe gibt es Eikaufsmöglichkeiten ,Apotheke und Shoppingcenter

• Gut

Zwei wunderschöne Große Pools..davon einer mit Rutschen... Abends mehrmals Live Musik oder Fremdanimation..Animateur Gökhahn lässt aber lieber seine Tanzeinlagen..nicht passend..

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit und Willi

Liebe Birgit, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels