Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit gerne wieder buchen

Gut

großes Hotel 1700 Betten, zustand in Ordnung, ebenso wie die Sauberkeit, das Essen war super in Ordnung und für jeden etwas dabei, super Kellner und alles liebevoll angerichtet, es waren Gäste aus Deutschland der Schweiz, Österreich, Finnland und Russland. Betonen möchten wir die Angestellten wie Gürdal Yilmaz aus der Snack Bar und Achmed aus der Poolbar, sie waren immer freundlich und zuvorkommend Nächstes Jahr machen wir vielleicht wieder hier Urlaub, wenn der Geldbeutel das erlaubt

• Gut
  • die größe war in Ordnung, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Mini Bar, Safe und Telefon, wir raten zu einer Telefonkarte da das wesentlich billiger ist und ein öffentliches Telefon im Hotel ist, es kommt jeden Tag eine Putzfrau die alles sauber macht und die Händtücher wechselt

• Wir hatten ein Restaurant mit Büffet und drei Bars, die Qualität der Getränke und Speisen war sehr zu empfehlen, es war alles sauber, es war für jeden etwas dabei

• super nettes Personal, es wird etwas deutsch und english verstanden, die Zimmereinigung erfolgt täglich

• Gut
  • kurze entfernung zum Strand, der nächste Ort ist Kümkö, nicht weit entfernt und durch den Dolmusch für 1,25€ gut zu erreichen. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Side ist ca 12 km entfernt. dort findet man viel einheimische Kultur

es ist alles möglich aber der Jahreszeit entsprechend war das Meer wärmer als der Pool, der Strand und der Pool waren ohne Mängel

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sabine