- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Haben hier schon gelesen, dass dieses Hotel überwiegend in russischer Hand wäre, was überhaupt nicht stimmt. Es waren zwar viele Deutschrussen im Hotel, aber sie wussten sich alle zu benehmen und sind keineswegs negativ aufgefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden selbstverständlich täglich gereinigt. Nach Schimmel haben wir vergeblich gesucht und konnten auch sonst keine Mängel entdecken. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns hervorragend geschmeckt, von Magen-/Darmproblemen kann da überhaupt keine Rede sein! Wer rund um die Uhr unterhalten werden möchte, ist in diesem Hotel allerdings falsch. Etwas mehr Animation wäre schon wünschenswert. Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders Aydin und Ahmet von der Rezeption, bei denen möchten wir uns an dieser Stelle nochmal bedanken! Wer günstig einkaufen möchte, kann mit Dolmus(1,75 EU) oder Taxi (ca 15 EU) nach Side fahren, im Hotel würde ich persönlich nichts kaufen, da dort alles überteuert ist. Auch gegenüber dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, aber die Auswahl ist viel kleiner als in Side. Jungeren Leuten würde ich unbedingt empfehlen die Diskotheken Oxyd und Athena zu besuchen, es lohnt sich auf jeden Fall! Im Großen und Ganzen war es ein gelungener und erholsamer Urlaub, wir würden jederzeit wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut