Das Hotel ist einfach perfekt. Für uns gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man merkt dass dem Chef Sabit es sehr wichtig ist, dass seine ganzen Gäste zufrieden sind.Er fragt jeden Tag, wie es geht oder ob irgendwelche Wünsche/ Anliegen hat. Das Personal schafft es sich in dem doch großen Hotel sich trotzdem familiär zu fühlen.
Betten sind sehr bequem und wurden täglich frisch bezogen. Es gibt einen großen Schrank mit genügend Bügeln. Unser Familienzimmer war durch eine Verbindungstür getrennt, was uns sehr gut gefallen hat! Im Bad befindet sich eine große Dusche und es werden täglich die Handtücher gewechselt. Außerdem gibt es einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Insgesamt ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Klimaanlage funktioniert super.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es gibt immer ausreichend Auswahl und es wurde immer alles neu aufgefüllt. Einmal pro Aufenthalt ist es möglich in einem Restaurant essen zu gehen. Angeboten wird türkisch, italienisch oder Fisch, was sehr lecker war.
Das Personal ist einfach das Beste was wir bis jetzt hatten, es ist aufmerksam, zuvorkommend, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man merkt, dass es ihnen sehr wichtig ist, dass man als Gast zufrieden ist. Zu den Mahlzeiten werden auf Wunsch die Getränke an den Tisch gebracht.
Der Transfer betrug ungefähr 45 Minuten. Ausflugsziele werden sehr viele angeboten, wir jedoch haben die tolle Zeit im Hotel, am Strand und am Meer genossen. Einen Tag waren wir mit dem Dolmus nach Side gefahren, es gibt eine Haltestelle oberhalb vom Hotel auf der Straße.
Angeboten werden zwei große Pools und Rutschenanlagen. Außerdem gibt es Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Boccia, Luftschießen, Tischtennis und im Keller einen großen Fitnessraum. Die Animation läuft durch die Anlage, spricht auch die Gäste an, aber sie sind nicht aufdringlich, was wir als sehr gut empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels