Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Zimmer, Essen und Unterhaltung schlecht, sonst gut!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr groß und ist in 8 Blöcke aufgeteilt. Die Wege vom Zimmer zum Restaurant kann im schlimmsten Fall sicherlich 10 Minuten dauern. Die Zimmer (wir sind nach der ersten Nacht umgezogen) schmutzig und verwohnt (nach 5 Jahren, schade). Auf der Toilette gibt es keine Abluft. Disco nur an zwei Abenden in der Woche. A-la-Kart Restaurant gibt es nicht mehr. Personal, so den vorhanden, ist bemüht aber in allem überfordet (sehr jung). Die Einkaufsarkade war durch Leerstand geprägt. Lobby Bar und Lobby Bereich ist völlig lieblos eingerichtet, Musik wird dort auch nicht gespielt. Frühstück ist ok. Mittagessen an der Strandbar (dort haben wir Mittags gegessen) war ok (Pizza, Hamburger, Pommes und Salate sowie Obst). Das Abendessen (ich vermute auch das Mittagessen) ist eine Zumutung immer das Gleiche, immer lieblos hergerichtet, Suppen schmecken auch nicht! Alle Soft und Bier Getränke muß man sich selber zapfen (auch beim Mittag und Abendessen! Animation findet so gut wie nicht statt (auch hier sehr junges Personal).

• Sehr schlecht
  • Größe war ok. Möbel waren sehr abgewohnt. Fernsehen hatte 5 deutsche Programme. Klimaanlage erfüllte ihre Aufgabe. Balkon zweckmässig. Im Badezimmer keine Abluft. Zimmer gefliest. Wände verschmutzt. Schade das ein Hotel nach gut 5 Jahren so verkommen kann.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant (für Frühstück, Mitags.-und Abendessen). So schlechtes, so liebloses Essen hatten wir in der Türkei noch nie. Die Atmosphäre im Restaurant glich die einer Großkantine. Dreckige Tischdecken werden erst nach minutenlangen Diskusionen ausgetauscht. Getränke holt man sich selber.

• Sehr schlecht
  • Das Süral Resort war unser 6.tes 5 Sterne Hotel in Colakli aber niergends war das Personal (bediengt durch Überlastung) so unpersöhnlich wie hier. Zimmerreinigung eher schlecht.

• Entfernung zum Strand ca.450 Meter durch den Hotel eigen "Park". Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel oder per Dolbus in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind günsti vorm Hotel zu buchen.

• Schlecht

Pools waren groß und erfrischend. Unterhaltung (Animation) gleich null. Disco nur an zwei Abenden. Abend Unterhaltung wird woll angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Pool Liegen waren morgens gegen 9.00 Uhr alle mit Handtüchern belegt. Liegestühle am Strand werden Abens vom Personal lieblos an einen Sonnenschirm angelehnt (Liegen sind alt und ungepflegt). Im Kraftraum kann man sich abreagieren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Wolfgang