Annett (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden

Gut

Wir finden das Hotel gut. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt, was wir sehr gut fanden. Der Strand ist einfach nur herrlich. Leider hatten wir ein Zimmer, in Richtung Pool, wo am Abend die Veranstaltungen liefen, was uns einfach im Zimmer zu laut war. Wir fanden das Hotel auch etwas zu weit läufig, also etwas zu groß für uns. Ansonsten alles super. Essen super gut und eine riesen Auswahl. Kellner sind zu 80 Prozent sehr nett. Allerdings sind diese ständig von den Chefs kontrolliert wurden. Wir haben nie bemerkt, das diese einmal freundlich und locker mit ihren Mitarbeitern umgehen. Eher, das die Mitarbeiter sehr unter Druck stehen, was mir persönlich sehr leid tat, denn diese leisten wirklich lobenswerte Arbeit... Wir sind froh, das wir nicht in den Ferien dort waren, denn da wird es durch die Größe sicherlich überflutet von Menschenmassen sein,, was uns nicht gefallen würde. Das Wasser in der Dusche stinkt, auch das am Waschbecken.... Wir fanden auch, das zu viele russische Urlauber völlig daneben benehmen aber das ist leider überall im Urlaub so.

• Einfach aber sauber

• Wahnsinnig viel und große Auswahl

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Herrlicher Strand

Uns war etwas zu viel...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Annett

Liebe Annett , vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels