Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen Schlechte Klimaanlage nicht schön

Von einem 7-stöckigen 4-Sterne All-Inclusive Hotel kann man deutlich mehr erwarten, asl geboten wird. Das Hotel ist mit einem großen Block sehr überschaubar. Es gibt viele deutschsprachige Gäste, wobei auch einige Russen vertreten sind. W-Lan gibt es in der Lobby kostenlos, und nebenan steht ein sehr schönes neues Hotel. Auf der Heimfahrt waren wir die ersten im Bus und waren uns einig, dass rein von außen unser 4-Sterne Hotel das mit großem Abstand das hässlichste war.

• Für zwei Personen sind die Zimmer groß genug. Schön eingerichtet ein angenehmes Badezimmer und der Balkon sind toll. Der Fernseher ist solala, während die Klimaanlage nicht der Bringer ist. Wir mussten die Klimaanlage die ganze Nacht über auf höchster Stufe laufen lassen, damit es einigermaßen kühl im Zimmer blieb. Der Kühschrank wird mit stillem Wasser aufgefüllt. Wenn man genauer hinschaut ist das Bad sehr dreckig und alt. Silikon schaut überall sehr verschmutzt hervor und Bei anderen, die wir kennenlernten ist die Duschkabine nicht zugegangen. Der Föhn ist ein totaler Reinfall.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel für Frühstück, Abendessen und für den angeblichen Mitternachtsnack. Zuerst zum Mitternachtsbuffet. Es kommt immer auf die Lust und Laune des Personals an, was es gibt, bis auf Suppe und Brot, oder ob es überhaupt offen hat. Von 00.00 bis 00.30 soll es offen haben. Dort kann es aber auch Wurst, Käse, Marmelade und Butter geben. Es war ein paar mal gar nicht offen. Einmal haben wir uns an der Reception beschwert, weil wir Hunger hatten. Dann machte ein Kellner Licht an und Stellte die Suppenkaraffe auf an. Es waren dann insgesamt 3 Schüsseln Suppe für 10 Personen und 1 Brot. Nachdem wir zu ihm gesagt hatten, wir würden noch gerne noch mehr Brot haben verschwand er in der Küche und kam nicht wieder zurück. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt auch reichlich zu essen, das machen aber die anderen Essen wieder wett. Am Mittag gibt es ein Buffet fast am Strand an der heißen Luft, wobei alles nur lauwarm ist. Es gibt zwar eine große Auswahl, aber viele Dinge sind nicht essbar. Salat gibt es eine riesige Auswahl mit einer bis zwei Arten von Dressing, die beide nur übertrieben Sauer sind. Wenn es Dönerfleisch gibt, wird das auf der einen Seite angebrannt mit voller Hitze und dann runtergeschnitten, obwohl innen noch rohes Fleisch ist. Die Dönerstange ist zudem sehr instabil und ist einmal sogar heruntergefallen. Sofern man Cola trinkt, muss man ewig warten, weil fast nur Schaum aus dem Fass kommt. Wenn tische für den nächsten Gast "gereinigt" werden, wird alles vom Tisch runtergefegt, auf den Boden und die Stühle. Das Nachspeisenbuffet ist Abens gut. Am Nachmittag gibt es immer Eis, 6-7 verschiedene Sorten.

• Schlecht
  • Das Personal ist überwiegend freundlich zu den Gästen, verstehen aber so gut wie nichts, was man mit ihnen spircht, nicht einmal die Animateure am Pool und Strand, sofern vor Ort. An der Reception kann man Deutsch reden, wobei dort auch nur die Grundlegenden Begriffe verstanden werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, mit frischen Handtüchern, egal ob man erst um 2 aus dem Zimmer kommt, oder schon um 9 am Strand liegt. Es gibt eine Wäscherei, Sauna, Hamam und weitere kostenpflichtige Nebenleistungen, die ziehmlich teuer sind, da man bei der Wäsche pro Hose, oder Handtuch bezahlen muss, (min 2-3€ pro kurzer Hose). Bei Beschwerden versuchen die Servicekräfte aus dem Weg zu gehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandliegen. Nach Side sind es so 20 Minuten fahrt mit einem Dolmus der direkt vor der Haustür anhält und nur 1,75€ pro Person kostet. Vom Flughafen fährt man ungefähr 1:15h. Es gibt vorm Hotel auch viele Einkaufsmöglichkeiten von lokalen Händlern auf einem ziehmlich großen Basar.

• Schlecht

Angeblich gibt es Animation von morgens bis abends. Das einzige was es wircklich gibt ist einmal am Tag Wasserball mit einem fast leeren Ball und einmal "Crazy" Dart. Beach-Volleyball, oder Boccia fanden niemals statt und Morgengymnastik 2 oder 3 mal. Am Strand gibt es lokale Wassersportanbieter, die alle Verträge untereinander haben, dass jeder nur 2 Hotels hat. Dadurch werden preise sehr stark in die Höhe getrieben. Billig ist nur Banana-Boot fahren für 7€. Der Pool ist stark verdreckt. An den Rändern des übergwegs (siehe Bilder) sind Algen und Schimmel. Der Pool ist außerdem sehr trüb und wird auch nicht gereinigt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012