- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel selbst etwas älter.Die Gartenanlage und Strand super schön und sehr gepflegt.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.Jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Viele Reklamationenwegen dem Essen, STIMMEN NICHT.Jeden Tag eine große Auswahl,von jedem etwas. Das Personal sehr,sehr freundlich und spricht Deutsch,Russisch,Englisch und Türkisch.An der Rezeption Muhammed Gelikdemir war immer sehr hilfsbereit.Hat stets gefragt ob alles in Ordnung wäre.Unser Kellner Hakan im Restaurant war immer freundlich und zuvorkomment.Großer Dank an ihn. Animation 1A stets gut gelaunt mit tollem Abendprogramm.Im Miniclub war immer gute Kinder betreuung.Wir fanden den Clubtanz gut und ganz witzig. Erdem hat 6 Tage in der Woche super professionell und super locker Salsa und Bachata unterrichtet.Hat Lust auf weiter lernen geweckt.Liebe Grüße an Erdem. Und dieses ewige Russen werden besser behandelt,stimmt nicht.Personal ist zu ALLEN sehr,sehr nett(.Wie man in den Wald schreit,so schallt es auch zurück.) Unser Urlaub im Süral Hotel war sehr gut. Viele Grüße an Süral.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut