Ich war jetzt schon 9 mal in diesem Hotel, sicher bemerkt man unterschiede zu den letzten Jahren, was das alter des Hotels angeht!!! Es muss schon mal was renoviert werden, aber das ist natürlich dem Besitzter selbst überlassen, ob er das will oder nicht!!!!! Ich werde trotzdem urlaub im süral machen.... ich habe meinen Srand, mein Zimmer zum schlafen und das essen!!!! Zum relaxen und ausruhen perfekt!!!! Der preis ist langsam zu hoch für dieses Hotel, weil leider die 5 Sterne nicht mehr vorhanden sind, aber mir egal!! Ich Grüsse alle ganz lieb, macht so weiter und bleibt gesund.......BYE BYE
Mein Zimmer war ganz ok, halt schon etwas älter die Möbelierung, aber immer sauber. War gut:))
Es gab das Hotelrestaurant in dem man das Abendessen einnahm, ein Srandrestaurant wo man mittagessen konnte und eine Snackbar am Strand...Mit dem Essen war ich persönlich zufrieden. Abwechslung war da, grosses Salatbuffet es gab für jeden Geschmack etwas..Und wer da anderer Meinung ist und sagen will das Essen sei nicht gut, der muss leider zu Hause bleiben. Ein Lob an die Köche, habt ihr gut gemacht!!!!
Das personal ist sehr freundlich und machten immer alles möglich so gut es ging..Sami hat mich immer mit Früchten versorgt und das am mittag und abends war sehr lieb. Er macht das super und auch Arif, Saban, Mehmet, Esat; Sinan und Rasit verwöhnten ihre Gäste mit Aufmersamkeit und der Freundlichkeit, Super, war wirklich sehr cool mit euch:))
Schöner Strand, genug Liegen da, es reicht für alle!!! Einkaufsmöglichkeit ist direkt vor dem Hotel. SUPER!!
Strand war super.. ich bin selten am Pool aber der ist bestimmt auch in Ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|