Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien und Sommerurlaub!

Trotz des Alters, macht das Hotel immer noch einen guten Eindruck. Leider hatten wir einen Flug mit einer Zwischenlandung in Istanbul, also wurden schon einmal ca 2 Tage von den 2 Wochen abgezogen, als wir angkommen sind, waren mein Mann, ich und natürlich auch die Kinder total erschöpft. Doch der freundliche Empfang und die Hotelbuben brachten wieder etwas gute Laune, in dem Familienzimmer fühlten wir uns dann auch alle wohl und der Strand brachte alle Vorraussetzungen für pure Erholung. Wir würden nächstes Jahr gerne nochmal kommen. Tipp: die Ledergeschäfte in der City sind nicht so hochwertig wie sie scheinen.

• Gut
  • DIe Größe war in Ordnung, die Sauberkeit ebenfalls, nur der TV hatte manchmal so einige Stöhrungen, wurden aber immer beseitigt nach dem man es ande re Reception meldete. Doch Es könnte ziemlich warm im Zimmer werden, im Sommer schafft nicht einmal die Klima das Zimmer kühl zu stellen.

• Gut
  • Das Essen ist zufriedenstellend. Okay manchmal wurde wirklich schon früh abgeräumt und beim Frühstück musste man sich auch beeilen, doch ist das nicht in fast jedem 2. Hotel so? Die Mittags-snacks und das Eis sind ein Traum . Wirklich lecker, die Kinder konnten gar nicht genug kriegen;-) doch man muss ja immer an seine schlanke Linie denken :-)

• Der Service ist TOP! Osman an der Reception gibt täglich sein Bestes, als er 3 tage abwesend war, sind einige chaotische Dinge passiert, doch er brachte alles iweder in Ordnung, daher sollte man nicht alles so negativisieren, es ist nämlich ein tolles Hotel. Und man siehe, es geht auch ohne Trinkgelder, wir haben gesagt wir geben diesen Urlaub kein Trinkgeld und trotzdem wurden wir sehr gut bedient. Deutschkentnisse hatte jeder Barmen oder Kellner

• Perfekte Lage. Durch den schön angelegten Palmengarten ist der Strand in 2 Minuten zu erreichen, der Pool ist auch direkt am Hotel. Die Promenade die die Stadt angebaut hat, ist wirklich gelungen. Daumen Hoch! Wir sind dort gerne unsere Abendspatziergänge gelaufen, während die Kinder gutbetreut in der Mini-Disco waren. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmögklichkeiten, und der Friseur gleich vor dem Hotel verleiht einem wirklcih einen tollen Haarschnitt, empfehlenswert ;-) Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel, am Strand oder auich vor dem Hotel angeboten, genutzt haben wir jedoch keine.

Die Kinderbertreuung von den 2 Mädels ist erste Klasse, hatten wir noch nicht so oft so gut. Die geben sich wirklich Mühe und auch bei der Mini-disco, ich glaube ich habe noch nie so viel Kinder auf einem Haufen gesehen, Auch die Animateure geben sich viel Mühe und zeigen Interesse, die Wassersportaktivitätten im Pool waren immer recht amüsant und Volleyball spielen können sie uach. Pluspunkt, da mein Mann Volleyballtrainer ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise