- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir hatten die reise im juli für 5 tage gebucht und 450€ bezahlt (AI). der flug mit condor (über neckermann) war super und auch der transfer war problemlos. das hotel ist für einen kurztrip ok, bei genauem hinschauen fallen einem dann aber einige dinge auf die einem 4sternestandard nicht gerecht werden. (vor ort kleben sogar 5sterne am hotel). an der rezeption kam es oft vor das weder englisch noch deutsch gesprochen wurde, und türkisch kann ich leider nicht. das zimmer war nicht mehr ganz auf dem neuesten stand, den fernsehkabelanschluss hab ich selber geflickt und auch das bett war erst nicht sauber bezogen. ptutzfrauen kommen auch ins zimmer wenn das bitte nicht stören schild draus hängt, mangels fehlender sprachkenntnisse oder warum auch immer. (also immer tür abschließen), das essen war gut aber auf das spätaufsteherfrühstück ab um zehn sollte man sich nicht verlassen, das bekommt man nur auf zuruf und der muss zu 90 auf türkisch erfolgen das das personal im restaurant auch kein englisch kann und einen sonst nicht beachtet. auch sonst hatten wir das gefühl das die kellner im restaurant nicht sehr motiviert haben (ist halt AI und es gibt nix zu verkaufen), man fühlte sich oft ignoriert, türkisch kenntnisse sind von vorteil und die tische waren oft nicht sauber und frisch eingedeckt. (das sollte nicht sein, flecke vom vormittag auf der tischdecke sind nicht so net). was man aber sagen muss, der strand is echt klasse, sehr fein, man kann super ins wasser gehn (keine algen oder seetang) und die sonnensegel sind echt praktisch, auch haben wir immer freie liegen gefunden und konnten uns super entspannen. das bier schmeckt sehr gut, die cocktails eher nicht, es gibt alles in buffetform (außer das spätaufsteherfrühstück). also ich muss sagen das ich mir doch einen freundlicheren umgang gewünscht hätte und denke das es mein erster und für eine weile auch letzter urlaub in der türkei war. es gibt andere länder wo man mit der mentalität der leute besser klar kommt und wesentlich freundlicher als gast behandelt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht