- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber im algemeinen gut und sauber, viele deutsche Urlauber Ende September.WLAN-Internet kostenlos im Hotel und Strand verfügbar.Safe im Zimmer für 1 Euro pro Tag.Schöner Strand, ausreichend Liegen. Essen war gut und abwechslungsreich, Mittagstisch direkt am Strand, ganz zu empfehlen die leckere Pizza. Eigene Strandbar. Meiner Meinung nach sollte man ein Hotel nicht nach russischen Urlaubern beurteilen, denn für deren Benehmen kann das Hotel nichts dafür. Shopping-Markt direkt vor der Tür, Bushalte und Taxi ebenfalls.Wer einen Ausflug plant sollte unbedingt eine Jeep-Safari machen,soviel Spass hatten wir schon lange nicht mehr. Für uns war es ein schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder . PS an Hotelleitung: beim Lunchpaket wäre ein Plastikmesser für die Butter und den Honig ganz gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen & Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carmen und Herr Dirk, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag über unser Hotel. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Ihre Anregung bezüglich unseren Lunchpaketen werden wir gerne zu Herzen nehmen. Vielen Dank für die Information. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Management