- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub, der Weg zum Meer führt durch die schöne Anlage mit Palmen. Die Zimmer gross ,sauber die Betten super gemacht. Rezeption sehr freundlich Check in und check out schnell.Technische Störungen wurden sofort erledigt. Essen und Nachspeisen sehr gut.Dank an die Köche. Restaurantchef Sami und sein Team immer gut gelaunt,hilfsbereit und freundlich. Die Animation gab sich sehr viel Mühe. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür sowie Bars.Einige vom Personal sprechen gut Deutsch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gisela, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir ihren Ansprüchen entsprochen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre netten Worte mit denen von ihnen erwaehnten Personen geteilt. Diese haben sich sehr gefreut, es gibt keine bessere Motivation für uns. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Management