Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel

Sehr große und gepflegte Anlage mit zwei Pools. Indoor sowie ein Pool außen. Zwei super Rutschen, schön für Kinder. Essen war reichhaltig, es gab sehr viel Auswahl und schmeckte alles prima. Die Kellner waren super nett, besonders Sami, Ufuk und Arif. Die Zimmer waren ok, jedoch gab es in der Dusche Schimmel.

• Gut
  • Waren sauber, ordentlich. Nur die Dusche war etwas schimmlig. Ansonsten alles ok. Balkon ausreichend groß. TV hat funktioniert.

• Gut
  • 2 Restaurants sowie die Lobby- , Strand- und Poolbar waren super. Das Essen war überall sehr gut.

• Das Personal war super nett und sprachen alle Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher.

• Das Hotel ist strandnah. Der Strand ist sauber, das Meer ist klasse. Wassersportmöglichkeiten bitte nicht nutzen, Preise sind echt zu teuer!! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kann man zu Fuss hinlaufen.

Gymnastik, Aquagym gab es täglich. Tischkicker, Billardtisch und Tischtennis. Sonnenschutz gab es überall. Sowohl am Pool als auch am Strand. Ausreichend Strand- und Poolliegen. Kein Handtuchkampf!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Fr.Ilse,Herr Hans, Wir danken Ihnen recht Herzlich für Ihre pozitives Bewertung.Darüber haben wir uns sehr gfereuet. Wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SÜRAL HOTEL Abdullah