Im Großen und Ganzen war unser Urlaub sehr schön, unser Zimmer wurde stets sauber gemacht, Handtücher und Bettwäsche wurden fast jeden Tag ausgetauscht. Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unsere Managerin Julia war ständig daran interessiert, dass alles bei uns gut lief. Und wenn es doch mal irgendwelche Probleme gab, war man sehr bemüht, diese schnell und zufriedenstellend zu lösen. Die Außenanlage war schön, sehr groß und jederzeit gut gepflegt. Die hoteleigene Strandanlage war auch jederzeit super in Schuss gehalten. Das Personal war immer vor Ort und hat alles gegeben, damit es immer makellos aussah. Auch in der Lobbybar hat man uns sehr freundlich und schnell bedient. Vor allem Cigdem, Serhat und Yusuf waren sehr freundlich und hilfsbereit, weswegen wir uns bei ihnen sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank dafür. Das Essen war stets gut und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Die Animation war im Großen und Ganzen okay, nur hat uns manchmal ein wenig frischere und moderne Tanzmusik gefehlt. Und egal, wie gut die Stimmung wurde: Zwischen 10 und halb 11 war irgendwann immer abrupt Schluss mit dem Programm. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Alex, vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels