Dieses Hotel ist von seiner Anlage im Innenbereich sowie im zweckmässigem Außenbereich zu empfelen. Wir buchten wegen mitgenommener Kinder AI. Das Essen war typisch und sehr geschmackvoll. Auf 10 deutsche Touristen kamen ca. 300 Russen. Die Kinderanimation war also auch total auf russisch orientiert, was unseren neunjärigen Enkel den Urlaub zum Langweilsritual werden ließ. Ein absolutes Lob an die einzige deutsche Animateurin, welche stets um die paar deutschen Urlauber bemüht war. Wir hatten das gefühl, dass sie selbst wärend Ihrer Freizeit die Animation in den Vordergrund stellte. Vielen dank dafür , Anika !!! Russisch Traditionen im Jahre 2009 sind vergleichbar mit denen von 1800. Zum essen, egal ob morgens, mittags oder abends.... unser Enkel hätte am Büfett keine Chance gehabt. Saufen bis zum Abwinken allein oder mit der ganzen Familie... Sicherlich geht es nur um das Geld verdienen. Sicher kann es dem Herrn Süral egal sein von wem er sein Geld bekommt. So wäre es doch mein Vorschlag: Wenn ich schon vier große und wiklich empfelenswerte Hotels betreibe, diese ein klein wenig mehr nach Nationalitäten zu organisieren. Damit wäre das nicht russisch besuchte Hotel mit Sicherheit ohne diesen enormen Aufwand der Reinigung zB. nach dem Essen (es sah wirklich nur noch russisch aus, - bergeweise nicht verzehrtes Essen auf den Tischen, - essenübersehter Fußboden im gesamten Speiselokal......) ein weitaus angenehmeres und kostengünstigeres Hotel. Nochmals also Danke für den Service, den unlaublichen Fleiß des gasamten Personals und wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn man uns 80% weniger russischer Urlauber versichern kann und die russische Animation ein wenig deutsch oder englisch gelernt hat. Wir hoffen, dass die Bewertung des Hotel der Geschäftsführung und resultierend daraus den deutschen Touristen etwas dienlich ist. Die Geschäftsleitung sollte miene Kritik lesen, da diese auch durch andere Urlauber so dargestellt wurde.
Sauber gehaltene gut genutzte Zimmer. Da wir ein Zustellbett benötigten, war das Zimmer sehr eng. Das Zustellbett war eine 10 jahre altes Klappbett
Nach dem Essen (es sah wirklich nur noch russisch aus, - bergeweise nicht verzehrtes Essen auf den Tischen, - essenübersehter Fußboden im gesamten Speiselokal......) Auch das Platzangebot war weit unzureichend. Die Bewertund bezieht sich hier nicht auf die Qualität der Speisen, die werden mit **** bewertet.
sehr fleißiges und auch höfliches Personal im Service und auch im Reinigungspersonal. Kinderbetreuung war auf Anfrage selbst einem dringenden Arztbesuch nicht möglich
Top Lage direkt am Strand und gepflegte Außenanlagen
Mit der deutschen Animation waren auch die Angebote für Kinder unzureichend. Service am Strand gab es nicht. Austattung mit Liegen Sonnenschirmen ect. war weit ausreichend. Snackbar war immer sauber vorzufinden. Im Gegensatz zu den Vorjahren geb es keine Snacks in der Snackbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|