Wir waren Ende Juni mit der Familie im Urlaub!! Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub!!! Vom Flughafen nicht mehr als eine Stunde entfernt. Das Hotel selbst ist nicht neu, aber sehr gemütlich, sauber und gut. Das Zimmer wurde sofort bei der Ankunft bis 14:00 Uhr zur Verfügung gestellt. Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden. Wenn Sie mit kleinen Kindern entspannen, wird es etwas laut, da die Fenster auch auf den Pool blicken, wo die Animation stattfindet. Die Zimmer sind Standard, bequeme Betten, ein System zur Aufbewahrung von Dingen, ein Badezimmer, eine Klimaanlage. Alles funktioniert. Die Zimmer werden qualitativ gereinigt, die Handtücher werden gewechselt, Wasser, Tee + werden jeden Tag mitgebracht, unabhängig davon, ob Sie Trinkgeld hinterlassen oder nicht. In der Badewanne gibt es Sätze für persönliche Hygiene, Hausschuhe. Das Hotel ist groß genug, gepflegt, es gibt viele schön geschnittene, gepflegte Pflanzen. Restaurant: Das Essen ist für mich sehr vielfältig, alles ist frisch und lecker. Fisch, Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte. Viel Grün, Gemüse, Obst. Die Kellner sind sehr bemüht. Es gibt mehrere Bars vor Ort. In der Nähe des Strandes gibt es eine Getränkebar, ein Coffee House (ausgezeichneter Kaffee) und eine Snack-Bar, in der Sie tagsüber einen Snack essen oder zu Mittag essen können, wenn Sie zu faul sind, ins Restaurant zu gehen. Dort werden von 11:00 bis 15:30 Uhr türkische Tortillas hergestellt und nach 15:00 Uhr können Sie Eis essen. Es ist immer genug, es wird schnell serviert, es gibt in der Regel keine Warteschlangen im Restaurant oder in den Bars. Animation: nachmittags spielen am Pool und am Strand, jeden Abend Musik- oder Tanzshows, Mini-Disco für Kinder. Der Strand ist sauber und wird tagsüber gereinigt. Der Sand ist gleich, die Liegen reichen zu jeder Zeit aus. Das Meer ist super!! Der Hauptvorteil dieses Hotels ist sein Personal!!! Alles von der Rezeption bis hin zu Zimmermädchen, Kellnern und anderen ist freundlich, bereit, in jeder Situation zu helfen!! Besonderer Dank geht an Diana, ein Mädchen in Verbindung mit den Hotelgästen. Ansprechend, freundlich, hilft bei der Lösung von Problemen, die während des Urlaubs auftreten. WLAN ist praktisch im gesamten Hotel ohne Probleme verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir nehmen jede Meinung, die Sie äußern, als eine Lektion für uns selbst und handeln mit dieser Disziplin. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu treffen. Als Süral Hotel Management übermitteln wir Ihnen unseren Respekt und unsere Liebe.