Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
So schön kann ein Kurzurlaub sein.

Das war bereits unser 14. Urlaub im Hotel Süral und wir haben gleich wieder für den Mai 2013 Zimmer gebucht. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer großen, wunderschönen Gartenanlage. Etwa 95% der Gäste kamen aus Deutschland, der Schweiz, aus der Türkei und aus Österreich und etwa 5 % der Gäste war aus Russland. Der Altersdurchnitt lag schätzungsweise bei 50 - 55 Jahren . Wir hatten zwischen 30 - und 34 °, womit wir in dieser Jahreszeit gar nicht gerechnet hatten. Wir haben nun schon 14 mal unseren Urlaub im Hotel Süral verbracht. Noch nie waren wir unzufrieden oder haben unsere Buchung bereut. Man darf die Sternvergabe in der Türkei nicht mit der Deutschen Norm vergleichen. Das Hotel Süral ist ein gut 25 Jahre altes Hotel. Seit etwa 7 Jahren wird über die Wintermonate, an denen das Hotel geschlossen ist, renoviert. Man kann es also gar nicht mit einem Neubau vergleichen. Das ganze Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und versucht wirklich jeden Wunsch von den Augen der Gäste abzulesen. Die Anlage ist traumhaft, das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Für die Kleinen Gäste gibt es einen Spielplatz und einen Miniclub. Nörgler und Meckerer gibt es immer wieder. Mein Tip: Lest einfach alle Bewertungen, schaut Euch alle Bilder an. Ihr werdet sehen, es gibt mehr zufriedene Gäste als unzufriedene Gäste.

• Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit Blick auf den Pool, den Garten und das Meer. Die Möbilierung war sehr gut und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Den Safe haben wir nicht genutzt, da uns in den 14 Urlauben hier im Hotel Süral noch nie etwas abhanden gekommen ist. Die Putzfrau hat das Zimmer sehr sauber gereinigt und unsere Wertgegenstände (Ringe, Uhren) ordentlich auf den Nachttisch nebeneinander gelegt, damit wir es nach dem abendlichen Duschen immer griffbereit hatten. Wir haben 6 TV Programme, die wir klar empfangen haben. Im Badezimmer war leichter Anflug von Schimmel zu sehen, der aber bei der Renovierung über die Wintermonate entfernt wird.

• Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurde im Hauptrestaurant serviert, da nur um die 100 Gäste im Hotel waren. Wir waren überrascht, dass alles ausreichend vorhanden war und das, obwohl das Hotel in 10 Tagen über den Winter schließt. Es gab eine reichhaltige Salatbar, ein täglich wechseldes Gemüseangebot, Fleisch und Fischgerichte sowie Teigwaren, Pommes, Reis und Kartoffeln. Ein großes Obstangebot war täglich vorhanden. Das Restaurant sowie das Büffet war immer sehr sauber.

• Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich beim gesammten Personal (Abdullah, Sami, Arif, Memet, Sado, Elvan, Halil um nur einige zu nennen), des Hotels Süral für die wunderschöne Woche bedanken. Bleibt alle gesund damit wir uns im Mai 2013 bei unserem 15. Urlaub im Hotel Süral wiedersehen. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel Süral in Colakli liegt ungefähr eine Autostunde von Antalya entfernt. Nach Side sind es 9 km. Die Fahrt mit dem Dolmusch (Haltestelle befindet sich vor dem Hotel) kostet Euro 1,75 pro Person. Das Taxi nach Side kostet pro Strecke Euro 18,00. Vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, sodaß eine Fahrt nach Side eigentlich gar nicht notwendig ist.

Der Pool war sauber und das Wasser klar. Er hatte eine angenehme Temperatur. Die Poolbar war sehr gut sortiert. Es gab genügend Gläser und alle Getränke waren vorhanden. Am Strand war ich nicht, da ich lieber am Pool liege. Es gab ausreichend Liegestühle, kleine Tische und Handtücher. Abends gab es ein kleines Unterhaltungsprogramm das von der Animation angeboten wurde. Tagsüber fand leider nichts statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, besonders die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste sind sehr wichtig für uns. Danke das Sie sich Zeit genommen haben, eine Beurteilung zuschreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist immer wieder schön, wenn sich unsere Stammgaeste zeit für uns nehmen. Wir haben uns sehr über die netten und positiven Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unserem Personal geteilt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Mai erneut begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Management