Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maik (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Strand top, Hotel flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt über einen der schönsten Strandabschnitte. Der Strand ist sehr flach abfallend, man kann wirklich schön schwimmen gehen u. die Wellen machen richtig Spaß. Liegen und Sonnenabdeckung sind in Ordnung. Am Meer weht immer ein leichter Wind, so dass man nicht schwitzt. Der Garten um den Poolbereich ist auch schön angelegt. Den Pool selber habe ich nicht getestet. Was nicht gut ist, ist das Hotel selbst. Zwar ist es grundsätzlich, bis auf wenige Details sauber, aber doch recht altbacken. Hatte teilweise das Gefühl in einer Jugendherrberge zu sein. Außerdem war es sehr laut. Das Speiseangebot ist nicht besonders Abwechslungsreich und sehr sehr westlich (Spagetti, Pommes, Frikadellen, Gulasch). Die Speisen sind leider auch oft sehr fade gewürzt. Auch das Management um das Essen herum hat nicht gepasst. Mittags am Strand 10 min anstehen für´s Essen kenne ich von anderen Hotels in vergleichbarer Größe gar nicht. Auch das die Handtuchausgabe für den Strand erst hab 9 erfolgt, ist unverständlich. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bemüht. Aufgrund vieller Russen, die aber genauso wenig aufgefallen sind wie die Deutschen, ist alles mehr auf russische Bedürfnisse abgestimmt. Leider auch die Rezeption, die sich bis auf wenige Ausnahmen mit deutsch schwer tut. In der Nähe kann man gut shoppen. Handeln sollte man aber schon etwas können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um unsere Hotelanlage zu bewerten. Schön, das Ihnen der Aussenbereich des Hotels gefallen hat. Nur schade, dass unsere Anlage Sie nicht überzeugen konnte. Wir werden Ihre Anregungen an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Auch werden wir den Housekeeping Manager über Ihre Anregung informieren. Das Wohlbefinden unseres Gastes liegt uns sehr an Herzen und wir haetten uns gewünscht, dass Sie uns vor Ort in Kenntnis setzten. Wir hoffen Sie noch ein zweites Mal als Gast begrüssen zu dürfen und hoffen Sie nochmals zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Süral Management