Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Süral Hotel immer wieder gerne.Toller Urlaub

Wir waren das 4 Mal im Süral Hotel und es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel wurde im Winter 2010 renoviert. Die Zimmer sind ausreichend groß,wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Reinigung der Zimmer ist auch in Ordnung ( tägliche Reinigung, frische Handtücher und alle 3 Tage neue Bettwäsche.) Das Essen ist in Büffetform und immer reichlich vorhanden. Wie wir das letzte Mal schon geschrieben haben sind die Urlauber fehl am Platz die für den Preis erwarten das es Kavier,Schinken oder Lachs gibt. Das Essen ist in Ordnung und es ist auch schön warm und nicht kalt so wie es Einige hier schreiben. Es waren sehr viele Russen da,die aber nicht groß gestört haben. Telefonieren mit dem Handy ist seht teuer,besser ist eine Telefonkarte die man im Hotel ( Minimarkt )kaufen kann.In der Löbby gibt es kostenloses Wlan. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Tipp: mit Feundlichkeit und einem kleinen Trinkgeld kommt man weiter als mit ständigen Beschweden das geht man die Nerven. Man söllte sich im Urlaub erholen. Und immer dran denken wir sind alle nur Menschen.

• Gut
  • Das Zimmer war für unsere Ansprüche groß genug, wir hatten einen tollen Bilck auf das Meer.Die Möbel sind im einen guten Zustand, Badezimmer ist auch in Ordnung ( kein Schimmel oder schmutzige Fugen )Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Zimmerreinigung war auch okay.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke sind in Ordnung. Essen ist Europäisch Pommes, Nudeln, Hänchen usw.Viele verschiedene Salate. Im Speisesaal , Strandbar.Poolbar gibt man sich große Mühe alles sauber zu halten,aber wenn alle Gäste auf einmal zu Essen kommen wird es schwierig dem nachzukommen.

• Das Personal egal ob Rezeption,Zimmerreinigung oder die Kellner Pool / Strand Bar und im Speisesaal waren immer sehr nett und hilfsbereit. Es haben auch fast alle Deutsch gesprochen.

• Der Transfer von Flughafen dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen mit Auflagen waren am Strand und in der Anlage genügend vorhanden. Man darf die Liegen in der Anlage fast überall hinstellen, es ist ein Urlaub unter Palmen SUPER.Einkaufen kann man vor dem Hotel.Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen oder auf eigene Faust mit. dem Bus ( Dolmus ) Haltestelle direkt vor dem Hotel alle 5-10 Min.Die Fahrt kostet ca,1Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise