Am Hotel selbst hat sich seit meinem letzten Besuch nicht sehr viel verändert. Der Lobbybereich ist immernoch sehr sauber und angenehm. Sollte man nacht zum Flaughafen müssen kann man gut und gern die Stunden bis dahin in der Lobby verbringen. Das Hotelpersonal spricht außer türkisch auch ein gutes deutsch und russisch, sowie englisch. Der Altersdurchschnitt ist von Windelalter bis Gehstock komplett vertreten. Durchschnittsalter würde ich auf etwa 35 -45 schätzen. Was nicht abschrecken soll (ich selbst 20) denn zum lachen gibt es immer etwas. Kontakte kann man auch sehr gut knüpfen und wird von den meisten recht schnell in die abendlichen Sitzgruppen mitaufgenommen. Ich bin mal wieder begeistert und werde nächstes Jahr auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren bzw. fliegen. Saisonbedingt können die Nationalitätan von komplett deutsch bis Kreuz und Quer ausfallen. Aber daran kann man relativ wenig ändern. Sollte man Leute treffen mit denen man sich gut versteht, auch wenn der Altersunterschied villeicht etwas Größer ist, dann einfach zusammensitzen und Spaß haben. In meiner letzten Bewertung "Süral: jetzt noch besser" hatte ich schon einiges beschrieben, wer trotzdem noch gerne etwas genaueres wissen möchte darf mich gerne anschreiben.
Sagen wir es so, ich brauche mein Zimmer im Urlaub nur zum schlafen und duschen. Es sind keine Suiten aber man hat genug Platz um Tüten von drei ausgedehnten Shoppingabende unterzubringen, im Schrank die Kleidung für 3 Wochen zu lagern und sich dann noch bewegen zu können ohne die Füße heben zu müssen. Jedes Zimmer ist mit einem Doppelbett, zwei Stühlen und Tisch, einem Kühlschrank, TV, und zwei Spiegeln ausgestattet. Das Badezimmer ist mit zwei Personen fast ausgefüllt aber wie schon gesagt, zum Zähneputzen und duschen reicht es völlig aus.
Das Restaurant mit Frühstück und Abendessen wurde dieses Jahr noch etwas weiter ausgebaut, sonst aber alles gleich geblieben. Das Essen war mal wieder traumhaft und abwechslungsreich, ein ganz ganz dickes Lob an den Chefkoch !!! Siehe "Süral: jetzt noch besser"
Tja, was soll ich sagen: Samy, Arif und Syre ihr seid absolut die besten !!! Sollten wirklich Wünsche offen bleiben einfach bei den Kellnern nachfragen, alle sprechen deutsch, der eine mehr der andere weniger aber sollte es Probleme bei der Komunikation geben einfach nach Samy oder Arif fragen. Die beiden können sehr gut dolmetschen!!! Ein weitere Pluspunkt: Die meisten russiche Gäste sind nicht sehr beliebt, daher hat jeder Deutsch in der Regel einen kleinen Vorteil^^
An der Lage hat sich seit letztem Jahr nicht viel verändert. Der Strand wurde dieses Jahr komplett erneuert. Also im einzelnen: Neue Sonnensegel mit Liegen und Strandmatte, neue Strandbars und ein neues Angebot an Wassersportarten. Mehr Infos unter "Süral: jetzt noch besser"
Der Wellnessbereich im Hotel habe ich dieses mal nicht genutzt da mir das dortige Personal eher negativ auffiel. Wollte man sein Hotelhandtuch das im ALL INKLUSIV dabei ist wechseln wurde man fort geschickt mit der Aussage man solle später nocheinmal kommen. Was mir überhaupt nicht gefallen hat: Hat man das Handtuch vom Vortag morgens abgegeben da man abends eventuell zu spät dran war, wollte das dortige Personal kein neues herausgeben, mit der Begründung: man könne nur abgeben und am darauffolgendem Tag wieder ein Handtuch abholen. Noch dazu: Der Wellnessbereich ist nicht mit hoteleigenem Personal besetzt. Die Aufgabe die Handtücher zu verteilen müssen sie aber laut Hotelordnung übernehmen. Sollte es dabei Probleme geben kann man das dortige Personal über seine Pflicht aufklären oder zur Rezeption gehen und dort bescheid sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|