Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Süral - nie wieder!

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Insgesamt ist es sehr ungepflegt . An den Fahrstühlen liegen beim Flur zum Hamman und Pool alte dreckige und wellige Teppiche, die eine immense Stopergefahr darstellen. Insgesamt ist besonders dieses Geschoß sehr ungepflegt. Das Hamman stinkt übelst, so dass ich mir den Besuch in diesem Hotel erstmals lieber erspart habe. Die Aufzüge fielen des öfteren aus.Die Toiletten ( besonders beim Mittagsrestaurant) sind äußerst ungepflegt und dreckig. Im Juli waren unendlich viele Russen dort. Ich bin das 9.Mal in der Türkei und noch nirgends habe ich so ungezogene Russen wie in diesem Hotel erlebt! Woher bekommt dieses Hotel so gute Bewertungen? Bewerten die sich selber? Wenn ein Safe gemietet wird, bitte SOFORT überprüfen, ob man das Schloss nicht ganz leicht mit dem Schlüssel wieder rausziehen kann! Keine Ruhe geben, bis man ein passendes Schloss bekommt!!!

• Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings hatte eine Bettdecke ein Brandloch. Der Fernseher hatte einen eher schlechten Empfang aber ich fahre auch nicht zum Fern sehen in den Urlaub. Die Duschwand an der Wanne wurde falsch angebracht, daher hatte man schnell einen kleinen See auf den Fliesen, wenn man geduscht hat. Der Safe war unsicher, das Steckschloss, was man gegen Gebühr von der Rezeption bekam, schloss nicht richtig. Erst nach VIERMALIGEN Tausch der Steckschlösser funktionierte es!

• Schlecht
  • Das Essen in den Restaurants war immer das Gleiche, selten kam mal ein neues Gericht dazu. In einem Land, wo frisches Gemüse günstig zu kaufen ist, wurden Dosenerbsen und gepresste Formhacksteaks ( Industrieware) angeboten! Irgendwie schmeckte alles gleich! Die Getränkeautomaten sind mit Billgware bestückt und ständig leer. Gläser sind Mangelware. Das Essen ist kalt. Das Geschirr ist meist schmutzig. Die Gläser stinken nach altem Spülwasser.

• Schlecht
  • Das Personal ist schlecht geschult ,überfordert,sehr unwillig und nicht sehr freundlich. Tratscht lieber mit Kollegen oder jungen Mädchen statt Service zu betreiben.Das Personal an der Rezeption ist noch am freundlichsten. Leider fehlt es sehr an Sprachkenntnissen! Bei der Abholung wurden wir vergessen. Der Bus holte Personen aus dem Schwesterhotel und vergaß uns dann einfach. Als wir nachfragten, wurde uns nur gesagt: bitte warten und setzen! Erst als wir mehrfach Druck machten, wurde sich gekümmert.und ein Ersatzbus angefordert. Als Frechheit empfand ich, dass man mir dann auch noch einen Zettel mit der Holidaycheckadresse gab und meinte, wir sollen überdurchschnittlich bewerten, damit das Hotel in der oberen Kategorie landet! Über die Zimmerreinigung kann ich nichts Schlechtes sagen, bei uns war sie sehr ordentlich. (Vielleicht kommt das aber daher, weil wir etwas türkisch sprechen und uns mit der Putzfrau etwas unterhalten haben).

• Die Lage und Umgebung ist gut. Am Strand wurde eine neue schöne Promenade gebaut, die noch nicht fertig ist. Leider wurde beim Abriss der alten Strandbar der Schutt einfach im Sand untergebuddelt, so dass man aufpassen muss, dass man sich keine Scherben von den Dachziegeln in die Füße tritt.

• Sehr schlecht

Der Pool ist meines Erachtens für dieses Hotel zu klein, die Liegen sind meist schon um 7:30 mit Handtüchern belegt. An der Poolbar gibt es für Abends zu wenig Sitzgelegenheiten, da alles sich nach dem AmphieTheater dort einfindet. Uns wurden schon am ersten Tag die Stühle unter dem Hintern weggezogen, so etwas habe ich noch nie erlebt! Das Theater ist über schlecht beleuchtete Wege zu erreichen und ständig hoffnungsos überfüllt. Dabei sind die Shows eher untere Mittelklasse bis schlecht. Allerdings bietet das Hotel auch sonst nichts Besonderes am Abend, außer einmal die Woche einen Feuerschlucker. Man sollte sich Kartenspiele oder Ähnliches von zuhause mitbringen, sonst wirds langweilig!Die Animateure leisten eher schlechte Arbeit, sie sind mehr mit sich selbst beschäftigt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Monika