Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jina & Janina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Süral Hotel ist eher ein Hotel für ältere Leute, so sah es zumindest aus als ich ankam, in der zweiten Woche hatten dann aber mehere Bundesländer in Deutschland Ferien und somit kamen auch mehr Jugendliche, aba nicht nur die, auch Familien. Von Bekannten die man dort kennengelernt hat, habe ich gehört, das es Probleme mit dem Zimmern gab da das Hotel völlig ausgebucht war. Wobei ich schon fand das das Hotel viele Zimmer hatte. Alles in allem waren sehr viel Deutsche da, aba auch Landsmänner sowie Russen. Die Architektur des Hotels gefiel mir nicht so, vorallem deswegens chon da ich mich sehr für Architektur interessiere. Die Fahrstühle waren immer funktionstüchtig, man musste nur mitunter so lange warten, das man zu Fiß schneller im 2. Stock gewesen ist als wenn man den Lift nahm. Die Einrichtung war sehr sauber gehalten. Ich habe sogar selber immer mitbekomm wen man Nachts noch in der Lobby saß, wie die Böden gereinigt und poliert wurden. Behindertenfreundlich war es auch. Breite Türen. Zudem kommt noch das es sehr Familienfreundlich war. Die Animateure waren stehts mit den Kindern beschäftigt. Aber auch ich fand das Animationsprogram am Nachmittag sowie auch am Abend unterhaltsam und habe sogar selber öfters mitgemacht. Die hauseigene Disco wurde von uns und de anderen Leuten gut genutzt, und wir hatten den Vorteil das irgendwelche Filmleute da war, die da einen Film drehten und Geld bezahlten damit die Disco länger aufblieb. Dafür waren die Leute vom Film aus Russland ganz nützlich, allerdings nervten sie tagsüber wenn sie den ganzen Poll belagerten und ihren Film drehten. ZUdem hatten sie eine Nacht eine Schlägerei provoziert. Für All inclusive hatte das Hotel einiges zu bieten. Man konnte bis 24 Uhr alle Getränke bekomm und das ham wir abends immer schön ausgenutzt und gut gebechert. Wenn man nicht soviel Geld ausgeben möchte, aber trotzdem den Service des Süral Hotels genießen möchte, sollte Süral Garden oder Süral Saray buchen. Dann übernachtet man nur in diesen Hotels, kann aba den Pool, die Restaurants und alles weitere des Süral Hotels benutzen, muss man aber nicht. Außerde gibt es noch das Süral Resort mit einer riesigen Disco, dieses Hotel ist allerdings etwas weiter entfernt, aber man kann auch dort alle Dienste benutzen, egal welches Hotel man gebucht hat, hauptsache es wurde AI gebucht.

• KLeine Doppelzimmel, was für 2 Personen voll kommen reicht, aber kein Platz für ein Zustellbett. Auch der Boden war immer ncoh sandig trotz guter Arbeit der Putzfrauen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Klimaanlage die man selbst einstellen konnte. TV war mit deutschen Kanälen. Minbar wurde täglich mit 2 Wasserflschen aufgefüllt, bis sie letztendlich an Wasserflaschen überquoll. Bettwäsche sowie Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Die Betten waren bequem und groß genug. Das Bad war auch groß genug für 2, nur mitunter gab es kaum Wasser, es kam nur ganz leicht etwas raus und wen man dann Shampoo auf den Haaren hatte, musste man die haare im Waschbecken abspülen da es in der Dusche ne Ewigkeit dauerte. Im Zimmer von Freunden war die Decke so nidrieg das ein 1,90 Meter großer man nicht gerade stehn konnt. Aber am besten war noch das Schild neben der Toilette: "Verehrte Gäste, wir bitten Sie aus Gründen des Umweltschutzes, das Toilettenpapier nich in die Toilette zu werfen, sondern in den nebenstehenden Papierkorb. Unsere biologische Kläranlage kann das Toilettenpapier nicht verarbeiten. Wir bitten um ihr Verständnis und ihre Kooperation" (Zitat ende). Das sagt ja wohl alles. Der Balkon waer klein aber schön, und durch die Architektur des Hotels konnte man selbst vom Balkon aus Leute kennen lernen, die dann immer "Die-vom-Balkon-gegenüber" gennnt wurden.

• 2 Restaurants, Lobbybar, Poolbar, Strandbar. Überall durchaus gutes Personal, die immer hektisch am aufräumen waren Die Speisen waren genießbar, immer stark gewürzt, aber damit hatte ich keine Probleme. Man konnte alles gut Essen außer das Rührei am Morgen, das war einfach nich lang genug in der Pfanne. Auch die Cola ist viel zu süß. Genau wie die Fanta. Aber wems gefällt....

• Gut
  • In dem HOtel arbeiten super freundlihe Servicekräfte. Die Putzfrauen können zwar kaum Deutsch und Englisch aba man kann sich mti ihnen mit Händen und Füßen unterhalten und nehmen auch Rücksicht, wenn man ncoh im Bett liegt und schläft. Allerdings hatten wir das Gefühl, das die Cremes bei uns im Badezimmer zu schnell leer waren, darum haben wir unser Bad einen Morgen mal selber aufgeräumt und alle Cremes und was man nicht alles hat ganz ordentlich hingestellt in eine Reihe und ein Foto davon gemacht. Und Tatsache: Am Abend standen die Sachen anders. Man sollte sich demnach wirklcih einen Safe mieten. Die Animateure waren auch sehr nett und haben einen immer freundlich gegrüßt, auch wenn bie ihnen mitunter id eDeutsche Sprache net gesprochen werden konnte. Dafür gutes Englisch. Auch das restliche Personal war sehr nett, vorallem zu weiblichen Gästen.

• 9km nach Side. Gute Verbindungen mit Taxi Der Strand ist sehr nah gelegen und wird geteilt mit den Schwester Hotels "Süral Saray" und "Süral Garden" wo man auch den Pool benutzen kann und die Restaurants. Das Hotel liegt in einem kleinen Nebenort von Side in dem man aba super einkaufen gehn kann und auch in Bars etwas trinken kann.

• Gut

Das Nachmittagsanimationsprogram war immer sehr spaßig wenn man mit Freunden mitgemacht hat, und so hat man auch immer mehr Leute kennengelernt. Auch Sport wurde angeboten, wie Beachvolleyball, Darts, oder Boccia. Genauso konnte man am Strand bei örtlichen Anbietern Wasserski oda sonstige Wasserprogramme buchen. Auch für die Kinder war immer Programm. TAgsüber sowie Abends die Minidisco, die mitunter im Amphitheater stattfand oder direkt am eigenen Pool. Auch das Abendliche Animationaprogram wurde im Amphitheater (was etwas zu klein war für alle Gäste), oder am Pool durchgeführt. Einmal in der Woche Bingoabend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise