Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist trotz des Alters in einem sehr guten Zustand. Die Anlage gefiel uns sehr gut. Es waren zu ca 50 % Russen als Gäste dort, aber die waren nicht auffällig. Wir haben vom Fotografen im Hotel schöne Fotos machen lassen. Für eine schöne Erinnerung ist es das Geld wert. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Unsere Betten wurden sogar manchmal mit Rosenblüten geschmückt. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber das störte uns nicht. Die Klimaanlage funktionierte leider erst an unserem Abreisetag.

• Es gibt das Restaurant im Hotel, die Poolbar, das Strandrestaurant (Mittagessen) und die Strandbar. Das Essen war reichhaltig, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Besonders gelobt werden muss das Serviceteam um Chef-Kellner Sami.

• Die Lage des Hotels ist super, direkt am Sandstrand. Wenn man mal keine Lust auf das Liegen am Strand hat, kann man direkt vor dem Hoteleingang am Basar shoppen gehen. Oder man fährt mit dem Dolmus (kleiner Bus) bis in die nächstgelegenen Orte Kumköy, Side oder Manavgat. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Montags und Donnerstags ist Markt in Manavgat. Ein Besuch lohnt sich.

Eine Animation war leider nicht vorhanden. Das Volleyballfeld am Strand fehlte. Leider gab es,bedingt durch den Bau der neuen Promenade, viele Baggerarbeiten am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Steffi