Das Hotel verfügt ca. über 400 Zimmer und macht einen gepflegten Eindruck. Es wurde auch während unseres Aufenthaltes sehr viel renoviert und modernisiert. Trotz der Größe bietet das Hotel ein sehr familiäres Ambiente und man hat nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Die Verpflegung ist All-Inklusive und sehr reichhaltig. Schade war nur, dass besonders in unserer ersten Urlaubswoche ca. 90% der Gäste russisch waren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es einen sehr erholsamen Urlaub bietet. Bei der nächsten Reise werden wir uns aber vorher erkundigen, wann eventuell nicht allzuviele russische Gäste dort Urlaub machen.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und diese sind auch gut ausgestattet. (Mietsafe, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage) Ein Balkon war vorhanden, besonders gut zum Wäschetrocknen.
Das Frühstück und Abendessen wird im Hotel eingenommen. Das Mittag in einem Außenrestaurant zwischen Strand und Pool. Das Abendessen war immer sehr reichhaltig und es wurde zum Teil auch immer eine Spezialität frisch vor den Gästen zubereitet, wie Dönerfleisch, Geflügel oder Fisch. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Das Abendessen kann im Innenbereich oder auf einer überdachten Terrasse eingenommen werden. Nicht so toll war das Verhalten der russischen Gäste, die warscheinlich immer Angst hatten, es gibt gleich nichts mehr und sich erst mal den Tisch vollpackten. Völliger Quatsch, es wir immer gleich nachgefüllt.
Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich, von der netten Ayche an der Rezeption (kann sehr gut deutsch) bis hin zu den lieben Kellneren, wie Esat und Saban, die unseren Tisch immer ganz toll geschmückt haben. Alle sind sehr kinderlieb. Die Betten wurden täglich gemacht und auch täglich die Handtücher gewechselt. Für kleinere Notfälle ist fast immer ein Arzt im Hotel erreichbar.
Die Lage des Hotels finden wir perfekt, das es nur ca. 45 min. Transferzeit vom Flughafen sind. Weiterhin gibt es direkt vor der Tür eine Dolmuschverbindung in Richtung Side und Manavgat ca. alle 10 Minuten. Es gibt aber auch direkt außerhalb des Hotels größere Einkaufsmöglichkeiten, Frisuer und Bar. Empfehlenswert ist ein Marktbesuch in Manavgat am Montag oder Donnerstag.
Ein großer Pluspunkt sind die täglich frischen Standhandtücher, aber hier muss man rechtzeitg kommen, sonst gibt es erst nachmittag wieder welche. Der Strand ist ganz super, sauber und ruhig. Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Besonders schön ist die Strandbar, hier hat man einen ganz tollen Ausblick. Auch am Strand fand Animation in Form von Boccia statt und endlich mal eine deutsche Animateurin, die liebe Annika. Der Miniclub konnte von unserem Kind leider nicht genutzt werden, da hier nur eine russischsprechende Animateurin und russische Kinder waren. Schade! Auch die Abendanimationen waren öfter nur für die russischen Gäste zu verstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|