Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mark & Ale (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber das Essen muss besser werden!

Das Hotel ist ein älterer Komplex in einer sehr schönen und gepflegten Anlage und befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Der Strand ist sehr sauber und bietet eigentlich genügend Platz. Allerdings muss erwähnt werden, dass die Gäste aus den anderen 3 Süral-Anlagen fast alle diesen Strandabschnitt mitbenutzen, weil er der schönste ist. Also muss man leider um 7 uhr aufstehen um sich einen Platz in den vorderen Reihen zu sichern! Montags und Donnerstags findet in Manavgat ein grosser Markt statt, den man gesehen haben sollte. Side ist natürlich auch sehenswert.

• Mittelmäßiger Zustand. Klimaanlage, Fernseher (5 Deutsche Programme), Minibar alles hat funktioniert. Die Betten waren nicht zu weich. Absolut ausreichend!!!

• Sehr schlecht
  • Restaurants gab es genug. die Speisen waren nicht besonders abwechslungsreich und es gab auch nicht viel Auswahl. Leider fehlte auch oft eine Bezeichnung der Speisen. Kaltes Essen war leider an der Tagesordnung. Zudem gab es nur 2 Sorten Wurst und Käse und alles nur vom Schaf.Wir haben uns dann selber z.B. Nutella besorgt. (3.20 €!!!!)

• Schlecht
  • Der Service ist eher schlecht denn man sieht, dass das Personal keine richtige Lust hat. Wir hatten den Eindruck, dass sie uns nicht verstehen wollten. Alle Getränke musste man sich selber holen sogar beim Abendessen. Dort gab es nur eine Zapfanlage was entsprechende Wartezeiten bedeutete. Zimmerreinigung war OK.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und man kommt überall schnell hin. Direkt vor dem Hotel fahren Dolmus Busse und Taxis in alle Richtungen. Dolmus kostet pro Person zwischen 1.25 und 2.00 €.

Waren in Ordnung. Fussball, Volleyball, Boccia , Wasserball konnte man jeden Tag spielen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Mark & Ale