Der Strand ist der Hingucker schlecht hin. Schön angelegt, Super gepflegt und wer es liebt weit ins Meer laufen zu können, sollte unbedingt da hin. Das Hotel ist in einem guten Zustand, als wir dort waren, wurden einige Dinge renoviert und auf vordermann gebracht. Natürlich nicht dass es eine großartige Baustelle gab, man konnte den Urlaub weiterhin genießen. Beim Alter ist alles dabei. Ob klein, groß, jung oder alt. Die Telefonierkarten sind sehr günstig. In der Stadt kosten sie jeweils 3 oder 6 eureo für 50 oder 100 einheiten.
Toller Ausblick und immer schön geschmückt wie auch geputzt. Die Putzfrau selbst ist auch sehr nett gewesen. Das Bad war schön groß und hell.
Lecker Essen !! Egal ob es leckere Kost aus dem Land gibt oder Essen das jeder kennt. Es war alles super lecker, vorallem das Obst. Die Kuchen waren mir etwas zu süß und schmierig aber sonst wirklich gut. Mein Mann schwärmte von den Cocktails, ich trinke kein Alkohol, doch anscheinend mussten sie echt gut sein. Das Strandrestaurant auch sogleich das Mittagsrestaurant, ist toll, mit Blick auf das Meer und nicht in einem Stickigen Raum. Wirklich tolle Idee ;)
Der Service ist gut. Beschwerden hatten wir keine , wurden aber immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Freundlich sind sie natürlich alle. Vorallem mit unseren Kleinen Süßen, war ja klar dass sie auf kleine blonde Mädchen abfahren, naja aber sie haben sich wirklich viel viel Mühe gegeben bei dieser Hitze die Arbeit mit Bravour zu erledigen. Auch Liebe Grüße an Sami. Sami ist der Manager vom Service. Wir waren noch nie in einem Hotel in der Türkei, wo selbst der Manager bediente und mithalf. Respekt für dieses tolle Team!!
Peferkte Lage! Echt großer Pluspunkt. Grade mit unseren kleinen Tochter wollten wir nicht irgendwo landen, wo man ewig zum Strand laufen muss oder wo nichts um das Hotel herum ist. Also Glückstreffer! Die Entfernung zum Strand ist einfach klasse. Ein paar Schritte durh den schön angelegten Garten und man ist da. Aus dem Hotel raus und gleich Einkaufsmöglichkeiten, für groß und klein. Acuh die Entfernung zum Flughafen war nicht zu weit. Ca 45 bis 60 Minuten Transfer. :)
Die Kinderbetreuung von den 2 Mädels war für unsere Kleine natürlich perfektm auch der Spielplatz - groß genug und gemütlich. An den Poolspielen machten wir auch gerne mit, da geben sie sich wirklich die Beste Mühe. Was uach zu em pfehlen ist, ist die Animation in den anderen Süral-hotels, ist auch ganz witzig nicht immer im gleichen Hotel zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|